PASTAS DE ZANAHORIA Y COCO



Unas pastas jugosas, de textura similar a las clásicas cocadas, pero de sabor muy suave y delicado.

INGREDIENTES

  • 60gr harina trigo integral
  • 40gr harina trigo
  • 50gr azúcar moreno
  • 15ml leche vegetal (yo uso soja)
  • 25gr coco rallado
  • 40gr zanahoria rallada
  • Pizca de canela
  • 30gr margarina

INSTRUCCIONES

Mezclamos la margarina con el azúcar. incorporamos poco a poco la leche vegetal.
Añadimos el coco, la zanahoria y la canela y mezclamos de nuevo. poco a poco 
incorporamos las harinas.
Cuando obtengamos una masa homogénea la ponemos sobre papel film 
y envolviendo como si fuera una salchicha de unos 5 cm de diámetro.
 refrigeramos mínimo 1 hora.
Pasado este tiempo, precalentamos el horno a 180º (ventilador, calor arriba y abajo). 
sacamos nuestra “salchicha de galleta” del film y la rebozamos en coco rallado.
Con cuidado de no deformarla, vamos cortando rodajas de unos 3 mm de grosor 
y las vamos colocando en una bandeja con papel de hornear.
Horneamos unos 12 minutos a media altura. dejamos enfriar sobre la bandeja y…
 a disfrutar! >^_^<

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta