PASTAS DE ZANAHORIA Y COCO



Unas pastas jugosas, de textura similar a las clásicas cocadas, pero de sabor muy suave y delicado.

INGREDIENTES

  • 60gr harina trigo integral
  • 40gr harina trigo
  • 50gr azúcar moreno
  • 15ml leche vegetal (yo uso soja)
  • 25gr coco rallado
  • 40gr zanahoria rallada
  • Pizca de canela
  • 30gr margarina

INSTRUCCIONES

Mezclamos la margarina con el azúcar. incorporamos poco a poco la leche vegetal.
Añadimos el coco, la zanahoria y la canela y mezclamos de nuevo. poco a poco 
incorporamos las harinas.
Cuando obtengamos una masa homogénea la ponemos sobre papel film 
y envolviendo como si fuera una salchicha de unos 5 cm de diámetro.
 refrigeramos mínimo 1 hora.
Pasado este tiempo, precalentamos el horno a 180º (ventilador, calor arriba y abajo). 
sacamos nuestra “salchicha de galleta” del film y la rebozamos en coco rallado.
Con cuidado de no deformarla, vamos cortando rodajas de unos 3 mm de grosor 
y las vamos colocando en una bandeja con papel de hornear.
Horneamos unos 12 minutos a media altura. dejamos enfriar sobre la bandeja y…
 a disfrutar! >^_^<

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Tofu Tacos

Pastas Dentales Menos Abrasividad

Las mejores hierbas y aceites para evitar la caída del cabello 🌿

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Estimulantes y narcóticos - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Advertencia de seguridad que está oculta en su teléfono celular

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.

Los mejores 4 tés para la tos y sacar la flema