GALLETITAS DE AGUA (CROCANTES Y VEGANAS)



Las que comprás en el supermercado están llenas de químicos, aditivos y conservantes. hacelas en tu casa. tomate el tiempo de amasar y hornearlas. vas a ver que van a salir mucho más ricas que las compradas y además tienen el amor que vos le transmitís cuando cocinás ¿qué te parece?

NGREDIENTES

  • 500gr de harina orgánica
  • 200gr de semillas de girasol
  • 2 cdas de levadura en copos (opcional)
  • 10gr de sal
  • 20cc de aceite neutro
  • Agua c/n

INSTRUCCIONES

Mezclar la harina, semillas de girasol, levadura, sal y aceite y procesar. 
agregar de a poco el agua. tiene que quedar una masa dura y homogénea. 
dejar descansar 30’. estirar sobre una silicona aproximadamente hasta 30mm. 
cortar con forma cuadrada y pinchar con un tenedor. 
cocinar en un horno a 170º hasta que doren. dejar enfriar y listo ¿no son re fáciles

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta