BISTEC DE GLUTEN CON ARROZ #VEGAN
INGREDIENTES
- 1 taza de harina de gluten
- 1 1/2 de agua
- Salsa de soya
- Merquén o ají de color
- Aceite para freír
INSTRUCCIONES
Se mezcla el agua con un poco de salsa de soya. se agrega a la harina
de gluten y se mezcla todo bien, puedes ir apretando la masa para
saber si le sobra o falta agua, debe quedar de una textura más o menos
blanda y chiclosa pero bien formada como una bola. la pones a cocer
a fuego alto por una media hora aproximadamente. para saber si está
lista tienes que enterrarle un cuchillo y que te oponga una pequeña
resistencia. se pone más oscura la masa por dentro cuando ya está cocida.
La retiras del agua y la partes en cuantos trozos quieras, los fríes y luego
de un rato (sin que quede mucho aceite por que saltará mucho) le
agregas salsa de soya, eso le dará color y un sabor particular.
además le agregas el ají o el merquén a tu gusto.
Lo retiras y sirves acompañado con lo que quieras, queda bastante rico
y es muy parecido a la carne.
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA