BISTEC DE GLUTEN CON ARROZ #VEGAN




INGREDIENTES

  • 1 taza de harina de gluten
  • 1 1/2 de agua
  • Salsa de soya
  • Merquén o ají de color
  • Aceite para freír

INSTRUCCIONES

Se mezcla el agua con un poco de salsa de soya. se agrega a la harina
 de gluten y se mezcla todo bien, puedes ir apretando la masa para 
saber si le sobra o falta agua, debe quedar de una textura más o menos
 blanda y chiclosa pero bien formada como una bola. la pones a cocer 
a fuego alto por una media hora aproximadamente. para saber si está
 lista tienes que enterrarle un cuchillo y que te oponga una pequeña 
resistencia. se pone más oscura la masa por dentro cuando ya está cocida.
La retiras del agua y la partes en cuantos trozos quieras, los fríes y luego 
de un rato (sin que quede mucho aceite por que saltará mucho) le 
agregas salsa de soya, eso le dará color y un sabor particular.
 además le agregas el ají o el merquén a tu gusto.
Lo retiras y sirves acompañado con lo que quieras, queda bastante rico
 y es muy parecido a la carne.

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