BISTEC DE GLUTEN CON ARROZ #VEGAN




INGREDIENTES

  • 1 taza de harina de gluten
  • 1 1/2 de agua
  • Salsa de soya
  • Merquén o ají de color
  • Aceite para freír

INSTRUCCIONES

Se mezcla el agua con un poco de salsa de soya. se agrega a la harina
 de gluten y se mezcla todo bien, puedes ir apretando la masa para 
saber si le sobra o falta agua, debe quedar de una textura más o menos
 blanda y chiclosa pero bien formada como una bola. la pones a cocer 
a fuego alto por una media hora aproximadamente. para saber si está
 lista tienes que enterrarle un cuchillo y que te oponga una pequeña 
resistencia. se pone más oscura la masa por dentro cuando ya está cocida.
La retiras del agua y la partes en cuantos trozos quieras, los fríes y luego 
de un rato (sin que quede mucho aceite por que saltará mucho) le 
agregas salsa de soya, eso le dará color y un sabor particular.
 además le agregas el ají o el merquén a tu gusto.
Lo retiras y sirves acompañado con lo que quieras, queda bastante rico
 y es muy parecido a la carne.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Jugo Energizante de Pimiento Rojo 🫑 y Zanahoria 🥕

Sopa de quintoniles

TORTILLAS MEXICANAS DE TRIGO

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Cómo Sembrar Papas Paso a Paso y Sin Complicaciones

ENSALADA DE TOFU MACERADO

Los beneficios de comer semillas de sandía