BISTEC DE GLUTEN CON ARROZ #VEGAN




INGREDIENTES

  • 1 taza de harina de gluten
  • 1 1/2 de agua
  • Salsa de soya
  • Merquén o ají de color
  • Aceite para freír

INSTRUCCIONES

Se mezcla el agua con un poco de salsa de soya. se agrega a la harina
 de gluten y se mezcla todo bien, puedes ir apretando la masa para 
saber si le sobra o falta agua, debe quedar de una textura más o menos
 blanda y chiclosa pero bien formada como una bola. la pones a cocer 
a fuego alto por una media hora aproximadamente. para saber si está
 lista tienes que enterrarle un cuchillo y que te oponga una pequeña 
resistencia. se pone más oscura la masa por dentro cuando ya está cocida.
La retiras del agua y la partes en cuantos trozos quieras, los fríes y luego 
de un rato (sin que quede mucho aceite por que saltará mucho) le 
agregas salsa de soya, eso le dará color y un sabor particular.
 además le agregas el ají o el merquén a tu gusto.
Lo retiras y sirves acompañado con lo que quieras, queda bastante rico
 y es muy parecido a la carne.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Permanecer cerca de Dios para evitar las tinieblas - Ser Semejante a Jesús - Elena G. White

Salami vegano

El ejemplo de Daniel - Consejo Sobre el Régimen Alimenticio por: Elena G. White

¿Por qué los Adventistas Vivimos Más? El Secreto Está en la Reforma Pro Salud

30 Alimentos Veganos para Bajar el Colesterol

Tostada Francesa Vegana

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de un Shot de Cúrcuma, Jengibre y Naranja

Pan pita Israelí