TARTA DE VERDURAS Y TOFU



INGREDIENTES

  • 200 grs harina integral
  • 50 grs margarina
  • levadura
  • C/n agua
  • 1 cda aceite
  • 6 zanahorias
  • 1 cebolla
  • Sal y pimenton
  • 50 cc crema o leche de soja
  • 1 cda harina de soja
  • 100 grs tofu
  • 2 zucchini

INSTRUCCIONES

MASA:

En una procesadora colocar la harina integral, y la levadura y luedarla por 30 minutos y agragar la margarina. procesar hasta que adquiera una textura de pan rallado. agregar el agua hasta conseguir una masa seca.
Extender la masa con un rodillo y forrar con ella un molde redondo previamente untado con margarina. colocar algún peso sobre la masa y hornear hasta apenas dorar.
Altear en un poco de aceite zanahorias y cebolla por separado. salpimentar y cocinar a fuego bajo durante 10 minutos.
Mezclar la crema de soja, harina de soja, sal y pimenton.
Colocar sobre la masa las cebollas y zanahorias cocidas.
Agregar el tofu y verter por encima la mezcla de crema y harina de soja. acomodar las rodajas de zucchini. hornear 30 minutos en horno 180º c.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

Tofu marinado con limón y cayena

Coquito vegano puertorriqueño sin alcohol

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Alimentos veganos y plantas para mantener la salud de los riñones

Beneficios de los frutos secos🥜🌰

Queso Cheddar Vegano

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de las cherries o cerezas