PANCAKES VEGETARIANOS

Plato muy ligero ideal para una comida express o para un entrante con el que sorprender a todos!


INGREDIENTES

  • masa:
  • 1 taza y media de harina de trigo
  • 1 sobre de levadura seca
  • Sal
  • Azúcar de caña
  • 1 taza grande de leche de almendras
  • 3 cdas. de aceite vegetal
  • relleno:
  • Espárragos verdes
  • Maíz enano (mazorquitas)
  • 1 zanahoria rallada
  • 1/2 blanco de puerro
  • Brócoli cocido al vapor
  • Aceite de oliva
  • Sal

INSTRUCCIONES

. Mezclar todos los ingredientes de la masa, batiendo bien con varillas hasta que quede una masa sin grumos (preferentemente usar varillas eléctricas).
Dejar reposar media hora en la nevera.
. Ir salteando las verduras 5 minutos y reservarlas.
. Calentar una sartén antiadherente y hacer los pancakes uno por uno; ir echando una buena cucharada de masa a la sartén, esparcir y cuando empiece a burbujear la superfície, darle la vuelta y cocerla justo por debajo 1 minuto.
. Dejar cada uno en un plato y proseguir con el resto de la misma manera. Rellenarlos con las verduras, decorar el plato con algún espárrago y servir.
Idea: pueden servirse con algún tipo de crema blanca aparte (veganesa, nata agria de tofu, crema de almendras...)

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno