OLLS DE ACELGA Y ARROZ

Vegan rolls de acelga ¿te quedaste sin alga nori para el sushi? acá la solución ¡tomá nota y contame qué te parece esta receta!



INGREDIENTES

  • 10 hojas grandes y bien enteras de acelga
  • 1 zanahoria rallada
  • Queso vegano
  • Repollo morado cortado finito
  • 1 palta en rodajitas
  • 1 ají rojo
  • Semillas de sésamo
  • 1 tza de arroz hervido

INSTRUCCIONES

En agua hirviendo, remoja la hojas de acelga (de a una) y acomódalas encimadas una sobre otras en un lienzo limpio formando un cuadrados.
Úntalas con queso vegano.
Colocá el arroz y los ingredientes en fila como si fuera un roll de sushi. enrrollá con cuidado y reserva en la heladera 20’.
Cortá y acompaña con salsa de soja y semillas de sésamo.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno