Paté vegano de nueces
Esta sencilla receta vegana de paté utiliza nueces ricas en omega 3 como base para hacer una rica y sabrosa pasta para untar. Nuestro sencillo paté de nuez con pan de chapata es una sabrosa mezcla para untar que puedes preparar y comer con galletas saladas o con pan
Ingredientes
125 grs de nueces picadas
125 grs de pan rallado
1 cebolla roja pequeña, picada
1 cda de estragón fresco picado
1 cda de cebollín fresco picado
1 cdta de puré de tomate
1 cdta de salsa de soja
1 cda de limón
2 cdtas de aceite, más extra según sea necesario
Sal y pimienta cayena ( opcional)
Preparación
Coloque todos los ingredientes del paté en un tazón grande y mezcle bien con una cuchara de madera. Sazone al gusto con sal y pimienta.
Transfiera a un procesador de alimentos y mezcle hasta que se forme una pasta suave. Si las migas de pan están bastante secas, es posible que deba agregar un poco más de aceite o limón, si desea.
Transfiera la mezcla a cuatro recipientes pequeños y enfríe en el refrigerador antes de servir.
Sirva el paté con rebanadas de pan o galletas saladas.
🥕Comparte, Comenta
y Sigueme como Ingrid Peguero para más de:
Cocina Vegetariana Vegana Salud y Bienestar Físico, Mental y Espiritual
Visita mi Blog donde encontrarás mis Libros, Podcast, Tienda & Redes y más...
En el enlace que está en mi biografía
#IngridPegueroo
#PegueroIngrid
#Ingridpeguero
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA