Papas Gratinadas
🥕Papas Gratinadas🥔
Papas Gratinadas con unos ricos “quesos” veganos. Esta receta es tan deliciosa que no tiene nada que envidiarle a la tradicional.
Ingredientes:
2 a 3 papas
1 y ½ taza de leche vegetal
½ paquete “queso” crema cheddar
2 slices “queso” cheddar vegano
“queso” mozzarella vegano
1 cucharadita pimienta cayena
Pizca de sal
1 cucharada paprika ahumada
1 cucharada cúrcuma
1 cucharaditaa cebolla en polvo
Especias frescas o especias italianas (albahaca, orégano, tomillo, perejil y cilantro)
3 dientes de ajo
Cebollines
Procedimiento:
Paso 1
Lava las papas y pícalas en ruedas finas para crear la forma deseada.
Paso 2
En una olla añade leche vegetal, los 3 “quesos” y mezcla hasta que se derritan.
Paso 3
Luego, añade pimienta, sal, paprika, cúrcuma, cebolla en polvo y mezcla bien.
Paso 4
Sí tus especias son frescas córtalas bien pequeñas, si no añade las especias italianas a la mezcla junto a los dientes de ajo.
Paso 5
En un sartén o molde que se pueda hornear añade una capa de papas. Añade sal a gusto sobre la capa. Termina la primera capa añadiendo la salsa de los quesos.
Paso 6
Añade una segunda capa de papas, cubre con pimienta y finalmente otra capa de la salsa de quesos. Repite de ser necesario hasta cubrir tu molde.
Paso 7
Una vez tengas todas tus capas listas polvorea “queso” rallado y cubre tu molde con papel de aluminio.
Paso 8
Hornea a 350 grados de 12 a 20 minutos.
Paso 8
Decora con cebollines y ¡Disfruta de una deliciosa receta!
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