Papas Gratinadas


🥕Papas Gratinadas🥔

Papas Gratinadas con unos ricos “quesos” veganos. Esta receta es tan deliciosa que no tiene nada que envidiarle a la tradicional.

Ingredientes:
2 a 3 papas

1 y ½ taza de leche vegetal

½ paquete “queso” crema cheddar

2 slices “queso” cheddar vegano

“queso” mozzarella vegano

1 cucharadita pimienta cayena 

Pizca de sal

1 cucharada paprika ahumada

1 cucharada cúrcuma

1 cucharaditaa cebolla en polvo

Especias frescas o especias italianas (albahaca, orégano, tomillo, perejil y cilantro)

3 dientes de ajo

Cebollines


Procedimiento:
Paso 1
Lava las papas y pícalas en ruedas finas para crear la forma deseada.

Paso 2
En una olla añade leche vegetal, los 3 “quesos” y mezcla hasta que se derritan.

Paso 3
Luego, añade pimienta, sal, paprika, cúrcuma, cebolla en polvo y mezcla bien.

Paso 4
Sí tus especias son frescas córtalas bien pequeñas, si no añade las especias italianas a la mezcla junto a los dientes de ajo.

Paso 5
En un sartén o molde que se pueda hornear añade una capa de papas. Añade sal a gusto sobre la capa. Termina la primera capa añadiendo la salsa de los quesos.

Paso 6
Añade una segunda capa de papas, cubre con pimienta y finalmente otra capa de la salsa de quesos. Repite de ser necesario hasta cubrir tu molde.

Paso 7
Una vez tengas todas tus capas listas polvorea “queso” rallado y cubre tu molde con papel de aluminio.

Paso 8
Hornea a 350 grados de 12 a 20 minutos.

Paso 8
Decora con cebollines y ¡Disfruta de una deliciosa receta!

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