Macarrones con queso y leche de coco
Esta receta fácil de macarrones con queso y leche de coco es una receta vegana simple hecha con una lata de leche de coco y especias.
Ingredientes
2 tazas de macarrones (sin cocer) (o cualquier otra pasta que elijas)
1 lata de 13.5 oz de leche de coco
1/2 taza de agua fría
1/3 taza de levadura nutricional
1 cucharada de almidón de tapioca (también conocido como harina de tapioca) use almidón de maíz si no tiene almidón de tapioca
1 cucharada de almidón de maíz
1 1/4 cucharaditas de sal
1 cucharadita de jugo de limón
1/2 cucharadita de pimentón o pimentón ahumado
1/4 cucharadita de ajo en polvo
1/4 cucharadita de cebolla en polvo
1/8 cucharadita de cúrcuma
Instrucciones
Hervir los macarrones en agua con sal según las instrucciones del paquete y luego escurrir en un colador.
Mientras se cocina la pasta, en una cacerola mediana, agregue una lata de leche de coco, 1/2 taza de agua fría, 1/3 taza de levadura nutricional, 1 cucharada de almidón de tapioca, 1 cucharada de almidón de maíz, 1 1/4 cucharadita de sal , 1 cucharadita de jugo de limón, 1/2 cucharadita de pimentón, 1/4 de cucharadita de cebolla en polvo, 1/4 de cucharadita de ajo en polvo, 1/8 de cucharadita de cúrcuma y revuelve con unas varillas hasta que se disuelva todo el almidón.
Encienda la estufa a fuego medio y revuelva con frecuencia hasta que la salsa de queso se espese y comience a hervir. Luego baje el fuego y revuelva constantemente durante 1 minuto antes de retirar del fuego.
Agregue los macarrones cocidos a la salsa de queso, revuelva bien y sirva caliente.
Notas de receta
Use leche de coco entera para la salsa de queso más cremosa.
Agregue la tapioca y el almidón de maíz a la leche de coco fría. Si intenta agregar esto después de comenzar a calentar la salsa, se agrupará y no se disolverá.
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA