Arroz Frito Vegano - Arroz Frito De Tofu
Un arroz frito con vegetales de sabor clásico con una selección de vegetales, tofu y/o piña.
Ingredientes
3 cucharadas de aceite de sésamo
1 cebolla mediana picada
1 libra de tofu firme previamente congelado luego descongelado y prensado
2 tazas de verduras frescas picadas de su elección (o 1 bolsa de 16 oz de verduras mixtas congeladas)
2-4 cucharadas de salsa de soja (Braggs Liquid Amino o Tamari sin gluten)
4 tazas de arroz cocido
2 tazas de trozos de piña (opcional)
Instrucciones
Vierta 3 cucharadas de aceite de sésamo en el fondo de una sartén, mezcle la cebolla picada y caliente a fuego medio-bajo durante 3-5 minutos hasta que se vuelva transparente.
Agregue 2 tazas de verduras de su elección y 2 cucharadas de salsa de soya. Sube el fuego a medio-alto. Deje que las verduras se cocinen durante 2-3 minutos.
Saca toda el agua posible de 1 libra de tofu y luego desmenúzalo con las manos en la sartén.
Cocine el tofu y las verduras durante unos 5 minutos más, revolviendo con frecuencia. (Agregue 2 tazas de piña al final de la cocción de las verduras si elige agregar piña).
Agregue 4 tazas de arroz cocido a la sartén y revuelva bien. (Para más sabor, agregue 2 cucharadas más de aceite de sésamo y hasta 2 cucharadas más de salsa de soya).
Continúe cocinando por unos 5 minutos más hasta que todo esté cocido y mezclado bien.
Notas de receta
El tofu tiene una textura agradable si lo congela con anticipación y luego lo descongela y exprime todo el exceso de líquido.
Si no tienes tofu congelado, el tofu fresco extra firme también funciona bien.
Puede ajustar la cantidad de aceite de sésamo y salsa de soja para satisfacer sus gustos y necesidades dietéticas.
¡Necesitas usar aceite de sésamo para obtener el auténtico sabor del arroz frito!
Si necesita que esto no contenga gluten, asegúrese de usar una salsa de soya sin gluten como Tamari o Liquid Aminos de Bragg.
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