Palitos de pan vegano con ajo y parmesano
Palitos de pan veganos hechos en una sartén con ajo, parmesano y condimentos de hierbas.
Ingredientes
1 lote de masa para pizza - *
2 cucharadas de aceite de cocina, como canola, aguacate o aceite de oliva
3 cucharadas de mantequilla vegana derretida, dividida por la mitad
salsa marinara - para mojar
Condimento de ajo y parmesano
⅓ taza de anacardos crudos
1 cucharada de levadura nutricional
1 cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de cebolla en polvo
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de albahaca seca
½ cucharadita de perejil seco
¼ de cucharadita de orégano
Instrucciones
Cubra una sartén de vidrio de 9x13 pulgadas con 2 cucharadas de aceite.
Coloque una bola de masa de pizza (sin levantar) en el molde. Cubre la sartén con una toalla y deja que la masa suba durante 1 hora.
Mientras tanto, prepare el condimento mezclando los anacardos, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la sal, la albahaca seca, el perejil y el orégano hasta que tenga una textura fina (como el parmesano). También puede usar un procesador de alimentos.
Precaliente el horno a 475 grados Fahrenheit.
Presione la masa de pizza en la sartén hasta los bordes. Hágalo lo más uniforme posible.
Corta líneas poco profundas para formar los palitos de pan, separados 1-1.5 pulgadas.
Unte 1,5 cucharadas de mantequilla vegana derretida encima (reserve la mantequilla restante para más tarde).
Hornee durante 12-15 minutos o hasta que estén doradas.
Retirar del horno y untar con la mantequilla vegana restante. Espolvoree el condimento para cubrir los palitos de pan. (Te sobrará un poco de condimento, ¡guárdalo para pasta o pizza!)
Hornee por 2 minutos más.
Deje que los palitos de pan se enfríen durante unos 15 minutos.
Cortar los palitos de pan con un cuchillo de sierra y retirar de la sartén. Si se pegan un poco, use una espátula de metal para ayudarlos.
Sirve con salsa marinara.
Notas
* Use masa de pizza fresca comprada en la tienda (generalmente se encuentra en el área de delicatessen) o siga esta receta de masa de pizza casera hasta el paso 5.
Nutrición
Calorías: 97kcal | Hidratos de Carbono: 3g | Proteínas: 2g | Grasas: 9g | Grasas saturadas: 2 g | Sodio: 181 mg | Potasio: 59 mg | Fibra: 1 g | Azúcar: 1 g | Vitamina A: 200 UI | Calcio: 3 mg | Hierro: 1 mg
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