Palitos de pan vegano con ajo y parmesano

Palitos de pan veganos hechos en una sartén con ajo, parmesano y condimentos de hierbas.

Ingredientes

1 lote de masa para pizza - *

2 cucharadas de aceite de cocina, como canola, aguacate o aceite de oliva

3 cucharadas de mantequilla vegana derretida, dividida por la mitad

salsa marinara - para mojar

Condimento de ajo y parmesano

⅓ taza de anacardos crudos

1 cucharada de levadura nutricional

1 cucharadita de ajo en polvo

½ cucharadita de cebolla en polvo

½ cucharadita de sal

½ cucharadita de albahaca seca

½ cucharadita de perejil seco

¼ de cucharadita de orégano


Instrucciones

Cubra una sartén de vidrio de 9x13 pulgadas con 2 cucharadas de aceite.

Coloque una bola de masa de pizza (sin levantar) en el molde. Cubre la sartén con una toalla y deja que la masa suba durante 1 hora.

Mientras tanto, prepare el condimento mezclando los anacardos, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la sal, la albahaca seca, el perejil y el orégano hasta que tenga una textura fina (como el parmesano). También puede usar un procesador de alimentos.

Precaliente el horno a 475 grados Fahrenheit.

Presione la masa de pizza en la sartén hasta los bordes. Hágalo lo más uniforme posible.

Corta líneas poco profundas para formar los palitos de pan, separados 1-1.5 pulgadas.

Unte 1,5 cucharadas de mantequilla vegana derretida encima (reserve la mantequilla restante para más tarde).

Hornee durante 12-15 minutos o hasta que estén doradas.

Retirar del horno y untar con la mantequilla vegana restante. Espolvoree el condimento para cubrir los palitos de pan. (Te sobrará un poco de condimento, ¡guárdalo para pasta o pizza!)

Hornee por 2 minutos más.

Deje que los palitos de pan se enfríen durante unos 15 minutos.

Cortar los palitos de pan con un cuchillo de sierra y retirar de la sartén. Si se pegan un poco, use una espátula de metal para ayudarlos.

Sirve con salsa marinara.

Notas

* Use masa de pizza fresca comprada en la tienda (generalmente se encuentra en el área de delicatessen) o siga esta receta de masa de pizza casera hasta el paso 5.

Nutrición

Calorías: 97kcal | Hidratos de Carbono: 3g | Proteínas: 2g | Grasas: 9g | Grasas saturadas: 2 g | Sodio: 181 mg | Potasio: 59 mg | Fibra: 1 g | Azúcar: 1 g | Vitamina A: 200 UI | Calcio: 3 mg | Hierro: 1 mg

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