Ensalada De Col Vegana Fácil
Receta de ensalada de col vegana de 8 ingredientes con una opción sin aceite.
Ingredientes
4 tazas de repollo rallado - *
1 taza de zanahorias ralladas
½ taza de mayonesa vegana
1 cucharada de vinagre de sidra de manzana o limon
1 cucharada de jarabe de arce o azúcar de caña orgánica
½ cucharadita de semillas de apio o sal de apio
sal y pimienta cayena (opcional a gusto)
Instrucciones
Para triturar el repollo: corte la cabeza del repollo en cuartos y luego corte el corazón. Con un cuchillo afilado, corte el repollo en tiras muy finas. O podrías usar una mandolina.
Mezcle todos los ingredientes en un tazón grande.
Cubra y refrigere durante al menos 1 hora antes de servir.
Conservar en el frigorífico hasta 3-5 días.
Notas
* Usé 3 tazas de repollo verde y 1 taza de repollo rojo.
1 cabeza mediana de repollo desmenuzado normalmente rinde de 4 a 5 tazas.
Alternativamente, puede comprar una bolsa de mezcla de ensalada de col en la tienda. Use 5 tazas para reemplazar el repollo y las zanahorias.
Nutrición
Calorías: 113kcal | Hidratos de Carbono: 6g | Proteína: 1g | Grasas: 9g | Grasas saturadas: 1 g | Sodio: 98 mg | Potasio: 116 mg | Fibra: 1 g | Azúcar: 3g | Vitamina A: 2707IU | Vitamina C: 14 mg | Calcio: 24 mg | Hierro: 1 mg
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