Ensalada De Col Vegana Fácil




Receta de ensalada de col vegana de 8 ingredientes con una opción sin aceite.

Ingredientes

4 tazas de repollo rallado - *

1 taza de zanahorias ralladas

½ taza de mayonesa vegana

1 cucharada de vinagre de sidra de manzana o limon

1 cucharada de jarabe de arce o azúcar de caña orgánica

½ cucharadita de semillas de apio o sal de apio

sal y pimienta cayena (opcional a gusto)

Instrucciones

Para triturar el repollo: corte la cabeza del repollo en cuartos y luego corte el corazón. Con un cuchillo afilado, corte el repollo en tiras muy finas. O podrías usar una mandolina.

Mezcle todos los ingredientes en un tazón grande.

Cubra y refrigere durante al menos 1 hora antes de servir.

Conservar en el frigorífico hasta 3-5 días.

Notas

* Usé 3 tazas de repollo verde y 1 taza de repollo rojo.

1 cabeza mediana de repollo desmenuzado normalmente rinde de 4 a 5 tazas.

Alternativamente, puede comprar una bolsa de mezcla de ensalada de col en la tienda. Use 5 tazas para reemplazar el repollo y las zanahorias.

Nutrición

Calorías: 113kcal | Hidratos de Carbono: 6g | Proteína: 1g | Grasas: 9g | Grasas saturadas: 1 g | Sodio: 98 mg | Potasio: 116 mg | Fibra: 1 g | Azúcar: 3g | Vitamina A: 2707IU | Vitamina C: 14 mg | Calcio: 24 mg | Hierro: 1 mg

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