Galletas Veganas Fáciles

 

¡Estas galletas veganas de suero de leche son tan esponjosas y mantecosas!

Ingredientes

1 taza de leche no láctea

1 cucharada de vinagre de sidra de manzana (opcional)

2 tazas de harina para todo uso

2 cucharaditas de polvo de hornear

1 cucharadita de azucar

¾ cucharadita de bicarbonato de sodio

½ cucharadita de sal

½ taza de mantequilla vegana fría - (115 gramos)

2-3 cucharadas de mantequilla vegana derretida

Instrucciones

Precaliente el horno a 450 ° F. Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino.

Mezcle la leche y el vinagre de sidra de manzana. Deje reposar durante 5 minutos.

Agregue harina, polvo de hornear, azúcar, bicarbonato de sodio y sal a un procesador de alimentos. Si no tiene un procesador de alimentos, agregue los ingredientes a un tazón grande.

Mezcle los ingredientes pulsando en el procesador de alimentos o batiendo.

Agregue la mantequilla fría al procesador de alimentos o tazón. Procese hasta que la mezcla tenga una textura arenosa. O use un tenedor o un cortador de masa para romper la mantequilla hasta obtener trozos pequeños (del tamaño de un guisante o menos).

Agregue ⅓ de taza de suero de leche a la vez. Procese o mezcle hasta que se incorpore.

Coloque la mezcla (aproximadamente ¼ de taza) en montículos en la bandeja para hornear. Deje un par de pulgadas de espacio entre las galletas.

Hornee durante 12-14 minutos o hasta que estén doradas.

Retirar del horno y untar un poco de mantequilla derretida en cada galleta.

Notas

Para recalentar estos bizcochos, hornee por unos 3 minutos en un horno a 375 ° F. Unte con más mantequilla vegana derretida.

Nutrición

Sirviendo: 1biscuit | Calorías: 144kcal | Hidratos de Carbono: 21g | Proteínas: 3g | Grasas: 4g | Grasas saturadas: 1 g | Sodio: 211 mg | Potasio: 141 mg | Fibra: 1 g | Azúcar: 1 g | Vitamina A: 93 UI | Vitamina C: 2 mg | Calcio: 71 mg | Hierro: 1 mg

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