Arroz instantáneo en olla
Arroz instantáneo fácil e infalible.
Ingredientes
Arroz blanco
2 tazas de arroz blanco
2 tazas de agua
½ cucharadita de sal
Arroz integral
2 tazas de arroz integral
2 ¼ tazas de agua
½ cucharadita de sal
Instrucciones
Enjuague el arroz con agua fría en un colador de malla.
Agregue todos los ingredientes en la olla a presión y revuelva.
En modo manual, configure el temporizador. 5 minutos para arroz blanco y 15 minutos para arroz integral. La olla instantánea tardará unos 10 minutos en presurizarse, luego comenzará la cocción real.
Una vez que suene el temporizador, déjelo soltar naturalmente durante unos 5 minutos (déjelo solo por este tiempo). Luego, mueva con cuidado la ventilación para abrirla rápidamente. Deje salir el vapor si hay alguno, luego abra la tapa.
¡Esponja con un tenedor!
Notas
Los datos nutricionales se calculan utilizando arroz blanco.
Nutrición
Calorías: 225kcal | Hidratos de Carbono: 49g | Proteínas: 4g | Grasas: 1g | Grasas saturadas: 1 g | Sodio: 201 mg | Potasio: 71 mg | Fibra: 1 g | Azúcar: 1 g | Calcio: 20 mg | Hierro: 1 mg
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA