Arroz instantáneo en olla

 

Arroz instantáneo fácil e infalible.

Ingredientes

Arroz blanco

2 tazas de arroz blanco

2 tazas de agua

½ cucharadita de sal

Arroz integral

2 tazas de arroz integral

2 ¼ tazas de agua

½ cucharadita de sal

Instrucciones

Enjuague el arroz con agua fría en un colador de malla.

Agregue todos los ingredientes en la olla a presión y revuelva.

En modo manual, configure el temporizador. 5 minutos para arroz blanco y 15 minutos para arroz integral. La olla instantánea tardará unos 10 minutos en presurizarse, luego comenzará la cocción real.

Una vez que suene el temporizador, déjelo soltar naturalmente durante unos 5 minutos (déjelo solo por este tiempo). Luego, mueva con cuidado la ventilación para abrirla rápidamente. Deje salir el vapor si hay alguno, luego abra la tapa.

¡Esponja con un tenedor!

Notas

Los datos nutricionales se calculan utilizando arroz blanco.

Nutrición

Calorías: 225kcal | Hidratos de Carbono: 49g | Proteínas: 4g | Grasas: 1g | Grasas saturadas: 1 g | Sodio: 201 mg | Potasio: 71 mg | Fibra: 1 g | Azúcar: 1 g | Calcio: 20 mg | Hierro: 1 mg

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Tofu Tacos

Pastas Dentales Menos Abrasividad

Las mejores hierbas y aceites para evitar la caída del cabello 🌿

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Estimulantes y narcóticos - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Advertencia de seguridad que está oculta en su teléfono celular

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.

Los mejores 4 tés para la tos y sacar la flema