Frijoles Horneados Veganos

Estos frijoles horneados veganos fáciles de preparar están hechos a la perfección en una salsa dulce y ahumada.

Ingredientes

2-4 cucharaditas de aceite o agua para saltear

½ pimiento verde, picado

3-4 dientes de ajo picados

½ taza de azúcar morena

¼ de taza de salsa de tomate

¼ de taza de sirope de arce

2 cucharadas de vinagre de de manzana (opcional) o limon

1 cucharada de mostaza amarilla

1 cucharadita de pimentón ahumado

1 cucharadita de cebolla en polvo

1 cucharadita de sal

½ cucharadita de pimienta cayena (opcional)

2 latas de 15 onzas de frijoles blancos o frijoles grandes del norte, escurridos y enjuagados

Instrucciones

Precaliente el horno a 350 ° F.

Caliente el aceite en una olla a fuego medio.

Sofreír los pimientos morrones en aceite o agua hasta que estén blandos. Esto tarda unos 5 minutos.

Agregue el ajo y cocine por 2 minutos más.

Apague el fuego y agregue el pimentón ahumado, la cebolla en polvo, la sal, la pimienta negra, la mostaza, el vinagre de sidra de manzana, la salsa de tomate, el jarabe de arce y el azúcar morena. Batir hasta que esté bien combinado.

Agrega los frijoles.

Vierta el contenido de la olla en una fuente para hornear. Un plato de 2 cuartos funciona muy bien.

Cubra con papel aluminio y hornee por 45 minutos.

Nutrición

Calorías: 208kcal | Hidratos de Carbono: 47g | Proteína: 1g | Grasas: 2g | Grasas saturadas: 1 g | Sodio: 774 mg | Potasio: 176 mg | Fibra: 1 g | Azúcar: 43g | Vitamina A: 378 UI | Vitamina C: 13 mg | Calcio: 49 mg | Hierro: 1 mg



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