Frijoles Horneados Veganos
Estos frijoles horneados veganos fáciles de preparar están hechos a la perfección en una salsa dulce y ahumada.
Ingredientes
2-4 cucharaditas de aceite o agua para saltear
½ pimiento verde, picado
3-4 dientes de ajo picados
½ taza de azúcar morena
¼ de taza de salsa de tomate
¼ de taza de sirope de arce
2 cucharadas de vinagre de de manzana (opcional) o limon
1 cucharada de mostaza amarilla
1 cucharadita de pimentón ahumado
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta cayena (opcional)
2 latas de 15 onzas de frijoles blancos o frijoles grandes del norte, escurridos y enjuagados
Instrucciones
Precaliente el horno a 350 ° F.
Caliente el aceite en una olla a fuego medio.
Sofreír los pimientos morrones en aceite o agua hasta que estén blandos. Esto tarda unos 5 minutos.
Agregue el ajo y cocine por 2 minutos más.
Apague el fuego y agregue el pimentón ahumado, la cebolla en polvo, la sal, la pimienta negra, la mostaza, el vinagre de sidra de manzana, la salsa de tomate, el jarabe de arce y el azúcar morena. Batir hasta que esté bien combinado.
Agrega los frijoles.
Vierta el contenido de la olla en una fuente para hornear. Un plato de 2 cuartos funciona muy bien.
Cubra con papel aluminio y hornee por 45 minutos.
Nutrición
Calorías: 208kcal | Hidratos de Carbono: 47g | Proteína: 1g | Grasas: 2g | Grasas saturadas: 1 g | Sodio: 774 mg | Potasio: 176 mg | Fibra: 1 g | Azúcar: 43g | Vitamina A: 378 UI | Vitamina C: 13 mg | Calcio: 49 mg | Hierro: 1 mg
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