Coles de Bruselas asadas con ajo

Coles de Bruselas fáciles, crujientes y asadas al ajo. ¡Perfecto como guarnición!

Ingredientes

1 libra de coles de Bruselas

1 cucharada de aceite de oliva

½ cucharadita de ajo en polvo

¼ de cucharadita de sal

⅛ cucharadita de pimienta (cayena)

parmesano vegano para cubrir - opcional

Instrucciones

Precalienta el horno a 400 ° F. Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino.

Para preparar las coles de Bruselas, corte el tallo restante y córtelo por la mitad. Retire las hojas exteriores si es necesario.

En un tazón, mezcle las coles de Bruselas con aceite de oliva, ajo en polvo, sal y pimienta.

Coloque las coles de Bruselas con el lado plano hacia abajo en la bandeja para hornear. Deje espacio entre ellos.

En una rejilla del medio-bajo, hornee durante 20-25 minutos o hasta que el lado plano esté dorado.

Espolvoree con parmesano vegano (opcional) y sirva caliente.

Nutrición

Calorías: 81kcal | Hidratos de Carbono: 10g | Proteínas: 4g | Grasas: 4g | Grasas saturadas: 1 g | Sodio: 174 mg | Potasio: 441 mg | Fibra: 4g | Azúcar: 3g | Vitamina A: 855 UI | Vitamina C: 96 mg | Calcio: 48 mg | Hierro: 2 mg

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