Coles de Bruselas asadas con ajo

Coles de Bruselas fáciles, crujientes y asadas al ajo. ¡Perfecto como guarnición!

Ingredientes

1 libra de coles de Bruselas

1 cucharada de aceite de oliva

½ cucharadita de ajo en polvo

¼ de cucharadita de sal

⅛ cucharadita de pimienta (cayena)

parmesano vegano para cubrir - opcional

Instrucciones

Precalienta el horno a 400 ° F. Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino.

Para preparar las coles de Bruselas, corte el tallo restante y córtelo por la mitad. Retire las hojas exteriores si es necesario.

En un tazón, mezcle las coles de Bruselas con aceite de oliva, ajo en polvo, sal y pimienta.

Coloque las coles de Bruselas con el lado plano hacia abajo en la bandeja para hornear. Deje espacio entre ellos.

En una rejilla del medio-bajo, hornee durante 20-25 minutos o hasta que el lado plano esté dorado.

Espolvoree con parmesano vegano (opcional) y sirva caliente.

Nutrición

Calorías: 81kcal | Hidratos de Carbono: 10g | Proteínas: 4g | Grasas: 4g | Grasas saturadas: 1 g | Sodio: 174 mg | Potasio: 441 mg | Fibra: 4g | Azúcar: 3g | Vitamina A: 855 UI | Vitamina C: 96 mg | Calcio: 48 mg | Hierro: 2 mg

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno