Coles de Bruselas asadas con ajo
Coles de Bruselas fáciles, crujientes y asadas al ajo. ¡Perfecto como guarnición!
Ingredientes
1 libra de coles de Bruselas
1 cucharada de aceite de oliva
½ cucharadita de ajo en polvo
¼ de cucharadita de sal
⅛ cucharadita de pimienta (cayena)
parmesano vegano para cubrir - opcional
Instrucciones
Precalienta el horno a 400 ° F. Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino.
Para preparar las coles de Bruselas, corte el tallo restante y córtelo por la mitad. Retire las hojas exteriores si es necesario.
En un tazón, mezcle las coles de Bruselas con aceite de oliva, ajo en polvo, sal y pimienta.
Coloque las coles de Bruselas con el lado plano hacia abajo en la bandeja para hornear. Deje espacio entre ellos.
En una rejilla del medio-bajo, hornee durante 20-25 minutos o hasta que el lado plano esté dorado.
Espolvoree con parmesano vegano (opcional) y sirva caliente.
Nutrición
Calorías: 81kcal | Hidratos de Carbono: 10g | Proteínas: 4g | Grasas: 4g | Grasas saturadas: 1 g | Sodio: 174 mg | Potasio: 441 mg | Fibra: 4g | Azúcar: 3g | Vitamina A: 855 UI | Vitamina C: 96 mg | Calcio: 48 mg | Hierro: 2 mg
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