Pizza de pan francés de 5 ingredientes (vegana)

 

Descripción
Si no tienes tiempo para hacer masa de pizza, esta es la alternativa perfecta. Esta pizza de pan francés de 5 ingredientes se prepara en solo 20 minutos. ¡Es crujiente, meloso y se puede personalizar a tu gusto!

Ingredientes
2 hogazas grandes de pan francés
Aceite de oliva
~ 10 oz de salsa para pizza * (ver notas)
~ 1 1/2 taza de queso vegano * (ver notas)
Albahaca fresca, al gusto
+ cualquier aderezo adicional de su elección

Instrucciones
Precaliente el horno a 425 ° F y forre una bandeja para hornear grande con papel pergamino o tapetes de silicona.
Corta las hogazas de pan por la mitad de forma horizontal. Terminará con 4 rebanadas largas (consulte las imágenes de arriba).
Unte ligeramente ambos lados del pan con aceite de oliva y colóquelos con el lado cortado hacia arriba en la bandeja para hornear. Hornea por 5 minutos.
Retira la sartén del horno y cúbrelos con cuidado con los aderezos que desees.
Vuelva a colocar el pan en el horno y hornee por 10-15 minutos más, o hasta que el queso se ablande y el pan esté crujiente.
Retire las pizzas del horno y cubra con albahaca fresca. ¡Deja enfriar un poco y disfruta!

Notas
Instrucciones de la freidora: Corte las hogazas de pan por la mitad horizontalmente y luego por la mitad nuevamente verticalmente (para que tenga 8 piezas). Unte ligeramente ambos lados del pan con aceite de oliva y colóquelos con el lado cortado hacia arriba en la freidora. Fríe al aire a 350 ° F durante 3 minutos (tendrás que hacer esto en lotes ya que la freidora es pequeña). Sácalos de la freidora y cúbrelos con cuidado con los aderezos que desees. Vuelva a colocar el pan en la freidora y cocine a 350 ° F durante 6-8 minutos más. Retire las pizzas de la freidora y cúbralas con albahaca fresca. ¡Deja enfriar un poco y disfruta!
Tenga en cuenta que la cantidad de salsa, queso y aderezos dependerá del tamaño de los panes franceses. Los nuestros estaban en el extremo más grande y usamos aproximadamente 10 onzas de salsa y 1 1/2 tazas de queso vegano.
Nos gusta freír nuestro pepperoni vegano antes de usarlo, ya que creemos que lo hace más agradable estéticamente, pero no es necesario.





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