Tarta de queso vegana
Ingredientes
30 galletas tipo maría
4 cdas. de margarina vegana
600 g. de tofu
Zumo de un limón y medio
6 cdas. de harina
1 cda. maicena
1 cdta. de sal
10 cdas. de azúcar
¼ de leche de soja
1 bote de mermelada de frambuesa
2 Cdas. gelatina vegetal
2 cdas. de agua
Preparación
Meter las galletas en una bolsa y pasarle un rodillo para hacerlas migas.
Derretir la margarina y mezclarla con las galletas hasta conseguir una mezcla compacta.
Echar la mezcla en un molde y aplastar con las manos para crear la base.
Desmenuzar el tofu y echarlo en una batidora junto con la sal, el zumo de limón, la bebida de soja, la harina, la esencia de vainilla y el azúcar y batir hasta obtener una mezcla cremosa.
Verter la crema en el molde cubriendo la galleta.
Hornear durante unos 20 minutos a unos 170ª c.
Cuando esté lista, dejar que se enfríe.
Batir la mermelada y calentarla en una olla junto con la gelatina y el agua.
Cubrir la tarta con la mermelada y meterla en la nevera un par de horas antes de servirla.
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