Tarta de queso vegana

 


Ingredientes

30 galletas tipo maría
4 cdas. de margarina vegana
600 g. de tofu
Zumo de un limón y medio
6 cdas. de harina
1 cda. maicena
1 cdta. de sal
10 cdas. de azúcar
¼ de leche de soja
1 bote de mermelada de frambuesa
2 Cdas. gelatina vegetal
2 cdas. de agua

Preparación

Meter las galletas en una bolsa y pasarle un rodillo para hacerlas migas.

Derretir la margarina y mezclarla con las galletas hasta conseguir una mezcla compacta.

Echar la mezcla en un molde y aplastar con las manos para crear la base.

Desmenuzar el tofu y echarlo en una batidora junto con la sal, el zumo de limón, la bebida de soja, la harina, la esencia de vainilla y el azúcar y batir hasta obtener una mezcla cremosa.

Verter la crema en el molde cubriendo la galleta.

Hornear durante unos 20 minutos a unos 170ª c.

Cuando esté lista, dejar que se enfríe.

Batir la mermelada y calentarla en una olla junto con la gelatina y el agua.

Cubrir la tarta con la mermelada y meterla en la nevera un par de horas antes de servirla.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno