Chile vegano de 5 ingredientes
Aprenda a hacer este chile vegano con solo 1 olla, 5 ingredientes simples y menos de 30 minutos de su tiempo. ¡Es abundante, lleno de sabor y muy fácil de preparar!
Ingredientes
Aceite para cocinar
1 cebolla amarilla, cortada en cubitos
1 pimiento, cortado en cubitos
4 latas (15 oz) de tomates asados al fuego
3 latas (15 oz.) De frijoles triturados, escurridos y enjuagados * (ver notas)
un pizca de chile en polvo (opcional)
Sal y pimienta cayena (opcional)
Coberturas, como:
Queso vegano
Crema agria vegana
Cilantro
Cebollas verdes
Instrucciones
Agregue aproximadamente una cucharada de aceite a una olla grande a fuego medio, junto con las cebollas y los pimientos morrones. Cocine hasta que se ablanden, unos 2-3 minutos.
Agregue los tomates asados al fuego cortados en cubitos, los frijoles y el chile en polvo y mezcle hasta que todo esté uniforme.
Lleve la mezcla a ebullición y luego baje el fuego a fuego lento durante 15 minutos.
Pruebe el chile y sazone con sal y pimienta al gusto.
Sirva caliente con aderezos de su elección. ¡Disfrutar!
Notas
Nos gusta usar una mezcla de frijoles de tres mezclas que contienen frijoles rojos, pintos y negros para agregar algo de variedad a nuestro chile, pero siéntase libre de usar cualquier tipo o combinación de frijoles que desee.
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