Chile vegano de 5 ingredientes

 

Aprenda a hacer este chile vegano con solo 1 olla, 5 ingredientes simples y menos de 30 minutos de su tiempo. ¡Es abundante, lleno de sabor y muy fácil de preparar!

Ingredientes

Aceite para cocinar

1 cebolla amarilla, cortada en cubitos

1 pimiento, cortado en cubitos

4 latas (15 oz) de tomates asados ​​al fuego

3 latas (15 oz.) De frijoles triturados, escurridos y enjuagados * (ver notas)

un pizca de chile en polvo (opcional)

Sal y pimienta cayena (opcional)

Coberturas, como:

Queso vegano

Crema agria vegana

Cilantro

Cebollas verdes

                       

Instrucciones

Agregue aproximadamente una cucharada de aceite a una olla grande a fuego medio, junto con las cebollas y los pimientos morrones. Cocine hasta que se ablanden, unos 2-3 minutos.

Agregue los tomates asados ​​al fuego cortados en cubitos, los frijoles y el chile en polvo y mezcle hasta que todo esté uniforme.

Lleve la mezcla a ebullición y luego baje el fuego a fuego lento durante 15 minutos.

Pruebe el chile y sazone con sal y pimienta al gusto.

Sirva caliente con aderezos de su elección. ¡Disfrutar!

Notas

Nos gusta usar una mezcla de frijoles de tres mezclas que contienen frijoles rojos, pintos y negros para agregar algo de variedad a nuestro chile, pero siéntase libre de usar cualquier tipo o combinación de frijoles que desee.




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