Tarta de tarta de queso de maracuyá vegana (horneada)

 

Ingredientes

Corteza

¾ taza (95 g) de harina común o para todo uso, o harina sin gluten

½ taza (40 g) de coco desecado

3 cucharadas (20 g) de azúcar glas o en polvo, o azúcar de coco

⅓ taza (75 g) de mantequilla o margarina vegana o aceite de coco sólido

Relleno de tarta de queso

1 ½ tazas (195 g) de anacardos crudos, remojados durante al menos 2 horas

¾ taza (195 g) de tofu firme y sedoso, (también conocido como 'tofu tradicional')

~ ¼ de taza (80 g) de cualquier edulcorante de color claro, como jarabe de malta de arroz o jarabe de arce, o azúcar de caña, al gusto

¼ de taza (65 g) de leche vegetal

⅓ taza (60 g) de cualquier yogur de origen vegetal

2 cucharadas de jugo de limón

2 cucharaditas de extracto de vainilla o vainilla en polvo

Una pizca de sal de buena calidad *

Para decorar

½ taza (125 g) de pulpa de maracuyá

¼ de taza (60 g) de crema de coco, batida (opcional)

Instrucciones

Precalienta el horno a 180 ° C (350 ° F). Engrase una lata de tarta de fondo suelto. La mía tenía 20 cm de ancho y 4 cm de profundidad (8 pulgadas de ancho y 1,5 pulgadas de profundidad).

Para hacer la corteza:

En un tazón grande o procesador de alimentos, combine todos los ingredientes base. Extienda sobre una superficie enharinada y transfiérala a su lata de tarta. Alternativamente, presione directamente la mezcla en su lata de tarta.

Hornee en el horno durante 7-10 minutos hasta que los lados estén ligeramente dorados.

Para hacer el relleno:

Agrega todos los ingredientes a una licuadora y licúa hasta que no queden grumos.

Vierta el relleno de tarta de queso en la corteza y hornee durante 20-25 minutos. ¡Vigila la tarta de queso para asegurarte de que la corteza no se queme!

Deje que la tarta de queso se enfríe en el horno con la puerta entreabierta. Cuando la tarta de queso esté completamente fría, déjela reposar en el refrigerador durante unas horas o toda la noche.

Para decorar

Unte su pulpa de maracuyá sobre su tarta de queso. Si lo desea, use una manga pastelera con una boquilla de estrella para colocar estrellas en la tarta.

Disfrútelo inmediatamente o guárdelo en un recipiente hermético en el refrigerador hasta por 5 días.

Notas

No omita el limón, la vainilla y la sal, ya que ayudan a que sepa a tarta de queso.

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