Barras de granola veganas de plátano caramelizado

 


Ingredientes

  • 4 bananas (cortadas en rodajas de ½ cm de grosor)
  • 1.5 tza de nueces (, mezcla de nueces, anacardos, almendras, nueces)
  • 1 tza de avena
  • 6 dátiles
  • ¼ cdta de sal
  • Canela

Preparación

Coloque los plátanos en rodajas en una bandeja para hornear forrada con pergamino. Agregue avena y nueces a otro plato para hornear. Hornee el plátano en rodajas a 190 ° C durante 15 minutos, reduzca la temperatura a 180 ° C, luego agregue las nueces y la avena al horno y hornee durante otros 15 minutos. Dejar enfriar.

Alternativamente, puede cocinar los plátanos en una sartén con 2-3 cucharadas de leche vegetal hasta que se caramelice.

Agregue las nueces tostadas y la mitad de la avena a un procesador de alimentos. Pulse para dividir las nueces en una comida gruesa, luego agregue los dátiles junto con el plátano caramelizado, y pulse para descomponer un poco las bananas. Agregue canela, sal, la otra mitad de la avena y pulse nuevamente hasta obtener una masa parecida. (Si sus dátiles no son muy suaves, procese con el plátano para desglosarlas antes de este paso)

Presione esta mezcla en una sartén de brownie forrada con pergamino y hornee a 150 C durante 20 minutos.

Enfríe, corte y almacene refrigerado por hasta 2 semanas.

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