Untable de almendras y tofu
Ingredientes
100 gr de tofu orgánico
1 tza de almendras
2 cdas de levadura nutricional (opcional)
2 cdas de jugo de limón
Una pizca de sal
1 diente de ajo
10 hojas de albahaca o un puñado de perejil
Agua c.n
Preparación
.Dejar en remojo las almendras durante al menos 8 hs. Pasado ese tiempo, descartar el agua de remojo, enjuagarlas bien y retirar la piel.
Una forma fácil es colocarlas en una ollita con agua hirviendo durante 1 min. Colarlas y colocarlas entre 2 repasadores y frotarlas entre sí.
.Mixear las almendras peladas (podes agregar un poquito de agua para que sea mas fácil).
.Aparte, cocinar el tofu durante 10 minutos en agua hirviendo y dejar enfriar.
.Mixear el tofu junto con el jugo de limón y la sal y agregar la levadura, el ajo y las hojas de albahaca o perejil.
incorporar a la preparación las almendras procesadas y unir bien. y a disfrutar!
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