Sangría sin Alcohol

 


  • Echa jugo de uva puro en una jarra grande (foto 1).
  • Trocea las frutas (foto 2) y échalas en la jarra (foto 3).
  • Añade el zumo de naranja, el zumo de limón y el azúcar moreno o miel puraRemueve hasta para que el azúcar se integre (foto 4).
  • Puedes echar hielo y servir la sangría directamente, aunque lo ideal es dejarla macerar en la nevera durante al menos 2 horas y luego si quieres puedes añadir un poco de hielo. Remuévela antes de servir.

Consejos

  • Customiza la sangría con tus frutas favoritas.
  • Yo usé azúcar moreno, pero tu puedes añadir azúcar de coco o el endulzante que prefieras.


Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

10 Beneficios del Aceite de Ricino para la Salud

Queso vegano de castañas de caju (anacardos)

Ayuda en la vida cotidiana - El Ministerio de Curación - Elena G. White

La alimentación y la salud - Elena G. White

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Pastas Dentales Menos Abrasividad

Tofu Empanizado - Horneado O Frito

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.