Sangría sin Alcohol

 


  • Echa jugo de uva puro en una jarra grande (foto 1).
  • Trocea las frutas (foto 2) y échalas en la jarra (foto 3).
  • Añade el zumo de naranja, el zumo de limón y el azúcar moreno o miel puraRemueve hasta para que el azúcar se integre (foto 4).
  • Puedes echar hielo y servir la sangría directamente, aunque lo ideal es dejarla macerar en la nevera durante al menos 2 horas y luego si quieres puedes añadir un poco de hielo. Remuévela antes de servir.

Consejos

  • Customiza la sangría con tus frutas favoritas.
  • Yo usé azúcar moreno, pero tu puedes añadir azúcar de coco o el endulzante que prefieras.


Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Permanecer cerca de Dios para evitar las tinieblas - Ser Semejante a Jesús - Elena G. White

Salami vegano

El ejemplo de Daniel - Consejo Sobre el Régimen Alimenticio por: Elena G. White

¿Por qué los Adventistas Vivimos Más? El Secreto Está en la Reforma Pro Salud

30 Alimentos Veganos para Bajar el Colesterol

Tostada Francesa Vegana

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de un Shot de Cúrcuma, Jengibre y Naranja

Pan pita Israelí