Sangría sin Alcohol

 


  • Echa jugo de uva puro en una jarra grande (foto 1).
  • Trocea las frutas (foto 2) y échalas en la jarra (foto 3).
  • Añade el zumo de naranja, el zumo de limón y el azúcar moreno o miel puraRemueve hasta para que el azúcar se integre (foto 4).
  • Puedes echar hielo y servir la sangría directamente, aunque lo ideal es dejarla macerar en la nevera durante al menos 2 horas y luego si quieres puedes añadir un poco de hielo. Remuévela antes de servir.

Consejos

  • Customiza la sangría con tus frutas favoritas.
  • Yo usé azúcar moreno, pero tu puedes añadir azúcar de coco o el endulzante que prefieras.


Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

Tofu marinado con limón y cayena

Coquito vegano puertorriqueño sin alcohol

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Alimentos veganos y plantas para mantener la salud de los riñones

Beneficios de los frutos secos🥜🌰

Queso Cheddar Vegano

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de las cherries o cerezas