Tostada Francesa Vegana


Ingredientes

1 cucharada colmada de semillas de chía (enteras o molidas en una comida fina para que sean indetectables)

1/2 cucharada de néctar de agave o jarabe de arce (o submiel si no es vegano)

1 taza de leche de almendras sin azúcar (o cualquier leche no láctea)

1/2 cucharadita de canela en polvo

1/2 cucharadita de extracto de vainilla

4-5 rebanadas de pan (es importante usar un pan rústico resistente o puede quedar empapado / blando)

Aceite o mantequilla de coco

Instrucciones

Mezcle todos los ingredientes excepto el pan en un tazón grande y poco profundo. Coloque en la nevera para que se active durante 10-20 minutos.

Precaliente la plancha a fuego medio (~ 350 grados F / 176 C) y engrase con 1 cucharada de mantequilla vegana o aceite de coco.

Sumerja cada rebanada de pan en la masa durante unos 20 segundos por cada lado (si su masa es demasiado espesa, diluya con un poco de leche sin lácteos). Si tu pan está seco, déjalo un poco más. Si está usando pan para sándwich, solo debería necesitar de 25 a 30 segundos en total para remojar.

Coloque en la plancha y cocine hasta que esté dorado por la parte inferior. Voltee con cuidado y cocine hasta que el otro lado también esté dorado, de 3 a 4 minutos.

Cubra con los ingredientes deseados: elegí crema batida de coco, fresas y jarabe de arce.


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