Arroz con Coco

Ingredientes

  • 2 Tazas de arroz
  • 1 Coco
  • 1 Taza de Azúcar
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 1 Trocito de Jengibre machacado
  • 3 Ramitas de Canela
  • 1 Cucharadita de polvo de Clavo de Olor
  • ½ Taza de Pasas
  • Canela en polvo

Preparación

  • Ahora vamos con el paso a paso de este delicioso postre de arroz. Para comenzar saque toda la leche al coco y añade agua caliente hasta obtener 6 tazas de líquido.
  • Cocine las dos tazas de arroz con el método tradicional. Cocine a fuego lento.
  • Posteriormente, a cinco tazas de leche de coco añada el jengibre, los clavos, la canela en rama, la sal, el arroz y cocine a fuego lento.
  • Cuando se haya evaporado un poco la leche, añada el azúcar, las pasas y la taza restante de leche de coco.
  • Al momento de servir agregue un poco de canela en polvo.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

Tofu marinado con limón y cayena

Coquito vegano puertorriqueño sin alcohol

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Alimentos veganos y plantas para mantener la salud de los riñones

Beneficios de los frutos secos🥜🌰

Queso Cheddar Vegano

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de las cherries o cerezas