Tortitas de papas rellenas de champiñones
Para hacer estas tortitas de papas rellenas vas a necesitar:
400 g de papa (patata)½ taza de harina de maicena (opcional)
2 hojas de laurel
1 ½ taza de champiñones rebanados
1 cebolla picada
1 diente de ajo
2 cucharadas de cilantro
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
¿Cómo se preparan?
Pela y pica en cubos las papas. Ponlas con el laurel en una olla con agua, a fuego medio, hasta que ablanden. Una vez cocidas, remueve el laurel y tritúralas hasta convertirlas en puré. Añade sal. Revuelve bien. Deja que reposen y se enfríen para poder manipularlas.
Mientras tanto, coloca el aceite en una sartén. Agrega las cebollas, el ajo y los hongos rebanados. Remueve de vez en cuando y permite que se evapore el líquido que sueltan los champiñones. Deja que se doren y añade sal.
Agrega el cilantro picadito a esta mezcla de hongos y retira del fuego. Deja que se enfríen.
Cuando las dos preparaciones estén frías, haz bolas con el puré. Las haces y las aplanas para colocar una cucharada de champiñones en el centro y luego envuelves el relleno con la masa de papa.
Cuando las tengas listas las pones en la sartén, sólo para dorarlas de lado y lado.
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