Muffin Tin Tostadas
INGREDIENTES
½ taza de pimiento morrón verde o rojo picado
¼ de taza de cebolla picada
1½ tazas de camote en cubos de ½ pulgada cocidos
½ de 15 oz. lata de frijoles negros sin sal, enjuagados y escurridos (¾ taza)
12 tortillas de maíz de 6 pulgadas, cada una cortada en 6 gajos
¾ taza de harina de garbanzo
1 cucharada de levadura nutricional
¾ cucharadita de levadura en polvo
¾ cucharadita de comino molido
½ cucharadita de chile chipotle en polvo
½ cucharadita de sal marina
½ cucharadita de pimienta cayena (opcional)
1¼ tazas de leche vegetal sin azúcar ni sabor, como almendras, soja, anacardos o arroz
1 taza de salsa fresca refrigerada
Hojas de cilantro fresco para decorar (opcional)
INSTRUCCIONES
Precaliente el horno a 350 ° F. Forre doce moldes para muffins de 2½ pulgadas con moldes para hornear de aluminio. En una sartén mediana cocine el pimiento morrón y la cebolla a fuego medio de 3 a 4 minutos o hasta que estén tiernos, revolviendo ocasionalmente y agregando agua, 1 a 2 cucharaditas. a la vez, según sea necesario para evitar que se pegue. Retire del fuego y agregue la batata y los frijoles negros.
Coloque seis cuñas de tortilla en cada taza preparada para muffins con bordes curvos en la parte inferior y puntas hacia arriba. (Cada uno debe verse como una corona). Vierta aproximadamente ¼ de taza de mezcla de frijoles en cada taza. En un tazón mediano, mezcle los siguientes siete ingredientes (a través de la pimienta negra). Incorpora la leche poco a poco hasta que quede suave. Vierta unas 2 cucharadas. rebozar sobre la mezcla de frijoles en cada taza.
Hornee de 20 a 25 minutos o hasta que el relleno esté listo. Retire las tazas con cuidado. Cubra con salsa fresca y cilantro (si lo desea) y sirva inmediatamente.
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