Cazuela de Arroz y Frijoles a la Mexicana



INGREDIENTES

1 cebolla amarilla grande, cortada en cubitos

1 pimiento rojo, sin semillas y cortado en cubitos

3 dientes de ajo picados

1 cucharada de semillas de comino, tostadas en una sartén seca y molidas

1 cucharaditas de chile ancho en polvo (opcional)

2 calabacines medianos, cortados en dados de ½ pulgada

2 tazas de arroz integral cocido

2 tazas de frijoles negros cocidos o 1 lata (de 15 onzas), escurrida y enjuagada

3 mazorcas de maíz, sin los granos (aproximadamente 2 tazas)

Una receta Receta de salsa sin queso

Cilantro picado

INSTRUCCIONES

Precalienta el horno a 350 ° F.

Coloque la cebolla y el pimiento en una cacerola grande y saltee a fuego medio durante 7 a 8 minutos, o hasta que la cebolla comience a dorarse. Agregue agua de 1 a 2 cucharadas a la vez, para evitar que las verduras se peguen a la sartén. Agrega el ajo y cocina por 4 minutos. Agregue el comino y el chile en polvo y cocine por otros 30 segundos. Retirar del fuego. Agregue el arroz cocido, el calabacín, los frijoles negros, el maíz y la salsa sin queso y mezcle bien.

Coloque la mezcla en una fuente para hornear de 8 x 8 pulgadas. Hornee por 25 minutos o hasta que burbujee. Sirve adornado con el cilantro.

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