Cazuela de Arroz y Frijoles a la Mexicana
INGREDIENTES
1 cebolla amarilla grande, cortada en cubitos
1 pimiento rojo, sin semillas y cortado en cubitos
3 dientes de ajo picados
1 cucharada de semillas de comino, tostadas en una sartén seca y molidas
1 cucharaditas de chile ancho en polvo (opcional)
2 calabacines medianos, cortados en dados de ½ pulgada
2 tazas de arroz integral cocido
2 tazas de frijoles negros cocidos o 1 lata (de 15 onzas), escurrida y enjuagada
3 mazorcas de maíz, sin los granos (aproximadamente 2 tazas)
Una receta Receta de salsa sin queso
Cilantro picado
INSTRUCCIONES
Precalienta el horno a 350 ° F.
Coloque la cebolla y el pimiento en una cacerola grande y saltee a fuego medio durante 7 a 8 minutos, o hasta que la cebolla comience a dorarse. Agregue agua de 1 a 2 cucharadas a la vez, para evitar que las verduras se peguen a la sartén. Agrega el ajo y cocina por 4 minutos. Agregue el comino y el chile en polvo y cocine por otros 30 segundos. Retirar del fuego. Agregue el arroz cocido, el calabacín, los frijoles negros, el maíz y la salsa sin queso y mezcle bien.
Coloque la mezcla en una fuente para hornear de 8 x 8 pulgadas. Hornee por 25 minutos o hasta que burbujee. Sirve adornado con el cilantro.
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA