Flatbreads de camote, pera y arándanos


INGREDIENTES

Harina de maíz, para espolvorear

1 receta de masa de pizza casera sin aceite

1 taza de camote pelado en cubos

Sal marina y pimienta cayena (opcional), al gusto

1 pera fresca, cortada en cuartos y sin corazón

¾ taza de arándanos frescos

2 cucharadas de nueces tostadas picadas

4 cucharaditas de jarabe de arce puro

Canela molida

INSTRUCCIONES

Precaliente el horno a 400 ° F. Espolvorea ligeramente una bandeja para hornear grande con harina de maíz.

Divida la masa en cuatro porciones. En una superficie ligeramente enharinada, enrolle las porciones en círculos de 7 a 8 pulgadas o en óvalos de 10 × 5 pulgadas. Transfiera los panes planos a la sartén preparada. Hornee de 10 a 13 minutos o hasta que esté ligeramente dorado y cuajado (los panes planos pueden hincharse). Deje enfriar.

En una cacerola pequeña combine la batata y suficiente agua para cubrir. Llevar a ebullición; reducir el calor. Tape y cocine a fuego lento unos 10 minutos o hasta que estén tiernos. Escurre y devuelve a la cacerola. Triturar con un tenedor. Condimentar con sal y pimienta.

Mientras tanto, caliente una sartén a fuego medio-alto. Cocine los cuartos de pera unos 3 minutos por lado cortado o hasta que aparezcan marcas de parrilla ligeras y tiernas. Cortar finamente cuartos a lo largo.

Unte la batata sobre los panes planos. Cubra con rodajas de pera, arándanos y nueces. Rocíe con jarabe de arce y espolvoree con canela.

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