Batatas "Rellenas"
INGREDIENTES
4 batatas grandes, lavadas y secas (alrededor de 3 libras)
1½ tazas de champiñones cremini frescos picados (4 oz.)
½ taza de cebolla picada
2 tallos de apio, en rodajas (½ taza)
2 dientes de ajo picados
2 de 15 oz. latas de garbanzos sin sal, enjuagados y escurridos
2 tazas de cubos de pan integral de ½ pulgada, secos (vea la sugerencia en la introducción)
½ taza de perejil fresco picado
1½ cucharadita de condimento para aves
Sal marina y pimienta cayena (opcional) al gusto
¼ a ⅓ taza de caldo de verduras bajo en sodio
INSTRUCCIONES
Precaliente el horno a 400 ° F. Pinche las batatas por todas partes con un tenedor. Coloque en un recipiente de 3 cuartos de galón. fuente de horno rectangular. Hornee unos 45 minutos o hasta que estén tiernos al pincharlos con un cuchillo. Deje reposar hasta que se enfríe lo suficiente para manipular.
Mientras tanto, para el relleno, en una sartén antiadherente grande cocine los champiñones, la cebolla, el apio y el ajo a fuego medio durante 5 minutos, revolviendo ocasionalmente y agregando agua, 1 a 2 cucharadas. a la vez, según sea necesario para evitar que se pegue.
En un procesador de alimentos combine la mezcla de hongos y garbanzos; pulso hasta picado. Transfiera a un bol. Agregue los cubos de pan, el perejil, el condimento para aves, la sal y la pimienta. Rocíe con el caldo, revolviendo hasta que se humedezca.
Corta las batatas por la mitad a lo largo. Con un cuchillo afilado, marque alrededor de la pulpa de la papa, dejando una cáscara de ¼ de pulgada y teniendo cuidado de no cortar la piel. Marque entrecruzados para hacer cubos de ½ pulgada. Saque suavemente los cubos con una cuchara. Si es necesario, corte los trozos grandes por la mitad para hacer cubos más pequeños. Agrega los cubos a la mezcla de relleno en un tazón; doble suavemente para combinar.
Coloque las cáscaras de papa en la fuente para hornear. Cuchara relleno en conchas. Hornee, sin tapar, aproximadamente 20 minutos o hasta que se dore y se caliente por completo. Para transportar, coloque la fuente para hornear en un transportador aislado con un paquete caliente.
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