Ricotta de anacardo simple



El requesón, llamado en algunos países de América del Sur ricota​, es un queso obtenido de un segundo procesamiento del suero lácteo producido como derivado en la elaboración de quesos de pasta blanda. Ahora lo podrás hacer vegano!!

Ingredientes

  • 1 tza de anacardos crudos (remojados durante 8 horas)
  • Jugo de medio limón
  • 2 cdas de yogur natural vegetal
  • 1 cda de pasta de miso blanca
  • 1 cdta de sal
  • 2 cdas de levadura nutricional

Preparación

Coloca los anacardos empapados en un procesador de alimentos y pulsa durante 60 segundos.
Agregue el jugo de limón, yogur , miso, sal y levadura nutricional y mezcle hasta que esté bien.
Transfiera a un frasco de vidrio y manténgalo en el refrigerador por hasta 2 semanas.

Entrada destacada

Ensalada de papa dominicana vegana

Descubre la deliciosa ensalada de papa dominicana con remolachas y zanahorias. Una explosión de sabores y colores vibrantes en cada bocado. ...