Ricotta de anacardo simple



El requesón, llamado en algunos países de América del Sur ricota​, es un queso obtenido de un segundo procesamiento del suero lácteo producido como derivado en la elaboración de quesos de pasta blanda. Ahora lo podrás hacer vegano!!

Ingredientes

  • 1 tza de anacardos crudos (remojados durante 8 horas)
  • Jugo de medio limón
  • 2 cdas de yogur natural vegetal
  • 1 cda de pasta de miso blanca
  • 1 cdta de sal
  • 2 cdas de levadura nutricional

Preparación

Coloca los anacardos empapados en un procesador de alimentos y pulsa durante 60 segundos.
Agregue el jugo de limón, yogur , miso, sal y levadura nutricional y mezcle hasta que esté bien.
Transfiera a un frasco de vidrio y manténgalo en el refrigerador por hasta 2 semanas.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.

La alimentación y la salud - Elena G. White

Wellness Shot : Energizante, Anti-inflamatorio, Anti-cancerígeno 🍋🍊🫚

Queso Cheddar Vegano

Beneficios de un Shot de Cúrcuma, Jengibre y Naranja

Como hacer una pinda para masajes

Pastas Dentales Menos Abrasividad