Hamburguesa de lentejas verdes



Las hamburguesas picantes de lentejas verdes tienen una gran textura y un sabor maravilloso.

Ingredientes

  • 1 tza de lentejas verdes secas
  • ½ cebolla picada
  • 1 zanahoria finamente picada en un procesador
  • 3/4 tzas de aven
  • 1 cda de harina de linaza y 3 cdas de agua esto preparar antes.
  • 3/4 tza de pan rallado
  • 4 cdas de tamari, bajo en sodio
  • 1 cdta de jengibre molido (opcional)
  • 1 ½ cdta de pimentón ahumado
  • ½ cdta de sal
  • ¼ cdta de pimienta
  • 2 cdas de aceite para freír las hamburguesas

Preparación

Ponga 2 tazas de agua y 1 taza de lentejas secas en una cacerola grande.
Llevar a hervir.
Baje el fuego y cocine por 20 minutos.
Drene el líquido de las lentejas.
Ponga las lentejas a un lado.

Ahora para el resto:

Mezclar la harina de linaza con el agua y reservar para que pueda gelificarse un poco.
En un tazón grande, agregue las lentejas cocidas, la mezcla de harina de semillas de lino y el resto de los ingredientes. Mezclar bien.
Forma las hamburguesas para que se ajusten a la forma de los bollos que tienes.
Si parecen estar húmedas y no mantienen su forma lo suficientemente bien, agregue más pan rallado.
Calienta el aceite en una sartén y cocina las empanadas de lentejas por cada lado.
Haz los bollos con todos sus condimentos favoritos y a disfrutar

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