Salchichas vegana a la parrilla



Estas salchichas vegan a la parrilla son perfectas para disfrutar con los tuyos.




Ingredientes

  • 4 salchichas ( Tus preferidas)
  • 2 champiñones portobello grandes, en rodajas finas
  • 1 pimiento rojo (sin semillas y sin tallo), cortado en juliana
  • 1 pimiento amarillo (sin semillas y sin tallo), cortado en juliana
  • 1 tza de cebolla roja, cortada en rodajas
  • 1 cda de aceite, para cepillar la parrilla
  • Sal y pimenton al gusto.
  • 4 rebanadas de tu queso vegan preferido.
  • 4 panes de hot dog
  • Mostza Dijon, opcional para cubrir


Preparación

Calienta la parrilla o la sartén a fuego medio-alto. Una vez que las salchichas, engrase su parrilla o sartén (un cepillo de silicona funciona muy bien) y coloque los champiñones, pimientos y rodajas de cebolla en la parrilla. Cocine por 10 minutos, volteando a la mitad.
Sazone las verduras a la parrilla con sal y pimenton, al gusto, luego muévalas a un lugar fresco en la parrilla. Asegúrate de que la parrilla aún esté caliente y engrasada, coloca salchichas sobre ella, cocina un lado durante 5 a 7 minutos, o hasta que las marcas de la parrilla estén oscuras y puedas voltearlas. Cocine del otro lado durante 5 a 7 minutos.
Mientras se cocinan las salchichas, tostar el pan en otra parte de la parrilla a fuego lento. Tome una rebanada de queso vegano, partiéndola por la mitad en diagonal y coloque la mitad a cada lado de un bollo. Repita con el pan restante.
Una vez que las salchichas estén cocidas, coloque una en cada pan, luego cubra con verduras asadas y una llovizna (opcional) de mostaza dijon. ¡Servir y disfrutar!

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