Tofu revuelto (Huevo Revueltos para el Desayuno)



No es justo decir que es un sustituto vegano de los huevos revueltos, porque sinceramente, creo que el revuelto de tofu bien preparado... sabe mejor. :)


Ingredientes

  • 1/2 cebolla, en dados
  • 1/2 pimiento verde, en trocitos
  • 1 tomate pequeño, en dados
  • 1 puñado de espinacas frescas
  • 1 bloque de tofu tierno, sin líquido
  • 2 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 1 cucharada de curry o cúrcuma en polvo
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 2 cucharada de levadura de cerveza ('nutritional yeast')
  • Preparación

    Cortar el trozod e tofu en dados de un centímetro, más o menos. Luego usar un tenedor o las manos para deshacerlos hasta que quede amigajado.
    Freír la cebolla, pimientos y tofu en aceite de oliva por unos 3-5 minutos, revolviendo con frecuencia. Luego agregar los demás ingredientes y seguir friendo a fuego medio por unos 5-7 minutos. Poner más aceite si es necesario y no se seque.
    Servirlo revuelto o en tortillas mexicanas, con un poco de salsa por encima si se desea.

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