TACO VEGANO
¡Es una comida perfectamente refrescante, ligera y equilibrada!
INGREDIENTES
- Para el repollo de col:
- 1 tza (70 g) de col rallada roja
- 1 tza (70 g) de col rallada verde
- 1 tza (110 g) de zanahoria rallada.
- Tza (60 g) de mayonesa vegana
- 1 cdta de vinagre de manzana (opcional)
- para el pico de gallo:
- ½ tza (90 g) de tomate en cubitos
- ⅓ tza (55 g) de cebolla roja en cubitos
- 1 cda (1 g) de cilantro fresco picado
- 1 cda (6 g) de jalapeño fresco picadito (opcional)
- ½ cdta de jugo de limón sal y pimienta negra recién molida, a gusto
- para el "pez":
- 2 latas (400 g cada una) corazones de palma, escurridos
- 2 cdtas de jugo de lima
- ½ cdta de copos de algas dulse
- Pizca de sal
INSTRUCCIONES
PARA HACER LA ENSALADA DE COL:
Colocar todos los ingredientes en un tazón, mezclar bien, y luego refrigerar
durante 20 minutos
PARA HACER QUE EL PICO DE GALLO:
Colocar todos los ingredientes en un tazón, mezclar bien, y luego refrigerar
durante 20 minutos.
PARA HACER EL "PEZ":
Precalentar el horno a 180ºC y aplicar una bandeja para hornear con una
capa delgada de aceite o aerosol antiadherente para cocinar. En un tazón
machacar con ayuda de tenedores los corazones de palma hasta que
aparecen triturados. Agregue el jugo de limón, copos alga dulse, y la
sal hasta que se mezclen y luego extender la mezcla sobre la bandeja para
hornear en una sola capa. Hornear durante 12 a 15 minutos hasta que los
bordes empiecen a dorarse.
PARA ENSAMBLAR:
Mientras que el "pez" está en el horno, colocar las tiras de tortilla en una
bandeja para hornear. Hornear durante 10 a 12 minutos hasta que estén
crujientes. Divida la ensalada, pico de gallo, "pescado", y las tortillas entre
4 cuencos poco profundos, la disposición de los componentes en cuadrantes.
Cilantro, jalapeño, y rodajas de limón en las tiras de tortilla. Servir inmediatamente.
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA