ROLLO DE PIZZA RELLENO


INGREDIENTES

  • 1 masa de pizza
  • 2 cdas aceite
  • 1 cebolla en rodajas
  • 1/2 pimiento verde, en cubos
  • 1/2 pimiento rojo, en cubos
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 tazas hongos en rodajas
  • A gusto orégano, albahaca, perejil, sal y pimienta
  • 2 tazas seitán en cubos
  • Salsa de tomates
  • Leche de soja para pincelar

INSTRUCCIONES

Hacer la masa de pizza.
Calentar el aceite en un sartén a fuego medio.
Sofreír la cebolla hasta que esté tierna.
Añadir los pimientos y el ajo y cocinar durante 2 minutos.
Añadir los champiñones y cocinar hasta que pierdan el agua (unos 5 minutos).
Añadir los condimentos.
Retirar del fuego y dejar enfriar.
Calentar el horno.
Sobre la masa de pizza estirada colocar un poco de salsa de tomate, el seitán y arriba las verduras (mantener la salsa fuera de los bordes para que la masa se pueda sellar bien).
Enrollar o trenzar, pincelar con leche de soja y hornear hasta que esté dorado (35-40 minutos).

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