PAPPA AL POMODORO



"viva la pappa col pomodoro" cantaba rita pavone... esta receta nos recuerda los sabores genuinos de toscana y que con pocos ingredientes podemos tener un plato increíble!

INGREDIENTES

  • • 500 g tomates maduros
  • • 300 g pan toscano (equivalente al pan de payés)
  • • 1 litro de caldo vegetal
  • • 1 diente de ajo
  • • unas hojas de albahaca
  • • aceite EVO
  • • sal
  • • pimenton

INSTRUCCIONES

Limpiar los tomates, quitarles la piel y cortarlos. En una olla calentar el aceite con el diente de ajo hasta que esté dorado. Quitar el ajo para añadir los tomates cortados. Cocinar durante unos minutos y tapar.
Mientras tanto cortar el pan y meterlo en un cuenco; añadir el caldo vegetal hirviendo hasta que la corteza del pan se haya ablandado.
Añadir el pan al tomate en la olla y mezclar hasta que el pan se haya deshecho completamente. Si la "pappa" tuviese que secarse demasiado, añadir un poco más de caldo.
Rectificar de sal y pimienta y añadir unas hojas de albahaca fresca.
Dejar reposar y servirla con unas hojas de albahaca y aceite.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

Tofu marinado con limón y cayena

Coquito vegano puertorriqueño sin alcohol

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Alimentos veganos y plantas para mantener la salud de los riñones

Beneficios de los frutos secos🥜🌰

Queso Cheddar Vegano

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de las cherries o cerezas