ESCALOPAS DE TOFU



Estas escalopas son una fuente de proteína vegetal, que sustituye un segundo plato a base de carne. puede acompañarse con un salteado de verduras o una ensalada simple. son ricas calientes y también frías.

INGREDIENTES

  • 200 gr (un paquete) de tofu cortado en lonchas.
  • adobo:
  • El zumo de una naranja.
  • Ralladura de una naranja.
  • Pimienta negra recién molida.
  • Sal.
  • Un diente de ajo machacado.
  • rebozado:
  • Harina.
  • Agua con gas.
  • Pan rallado.
  • Aceite para freír.

INSTRUCCIONES

En una fuente o plato hondo poner el tofu y sumergirlo con el adobo. dejar reposar entre 1-2 horas.
Preparar la pasta para el rebozado, para ello mezclar la harina y el pan rallado y añadir lentamente el agua con gas y removiendo hasta que tenga una consistencia medianamente espesa.
Pasar las lonchas de tofu por el rebozado una a una y freír en aceite caliente.
Colocar en un plato con papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Jugo Energizante de Pimiento Rojo 🫑 y Zanahoria 🥕

Sopa de quintoniles

TORTILLAS MEXICANAS DE TRIGO

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

ENSALADA DE TOFU MACERADO

Los beneficios de comer semillas de sandía

Cómo Sembrar Papas Paso a Paso y Sin Complicaciones