¡ACTIVAMOS ALMENDRAS Y LE DAMOS UN TOQUE PICANTE!



¿un snack fácil y vegan? probá este que te va a encantar. primero activé 250gr de almendras ¿cómo? dejándolas 8hs en remojo con abundante agua. es importante que sean frutos secos crudos. luego los enjuagamos y escurrimos bien y las mandamos a un horno bien bajo para sacarles bien toda el agua y la humedad ¿por qué activar? al dejarlas en agua las almendras, activamos sus enzimas y mejoramos su digestibilidad y su calidad nutritiva.

INGREDIENTES

  • 250gr de almendras ya activadas y secas
  • 1 cda de chile en polvo
  • 1 cda de cúrcuma
  • 1 cdta de sal rosa
  • 1 cdta de pimenton
  • 1 cdta de aceite de girasol.

INSTRUCCIONES

En un bowl mezclamos las almendras con todos los ingredientes.
En una placa volcamos las almendras y las cocinamos hasta que tomen color en un horno a 160º. retiramos.
Una vez frío ya podemos consumir.

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