RAVIOLIS VEGANOS

Resultado de imagen para RAVIOLIS VEGANOS

INGREDIENTES

  • ingredientes para la pasta:
  • 30 gramos de sémola de grano duro
  • 100 gramos de harina
  • 30 gramos de harina de centeno
  • Cucharas de aceite evo
  • Pizca de sal
  • Pizca de curcuma
  • Agua la necesaria
  • ingredientes para el relleno:
  • 50 gramos de tofu natural
  • 100 gramos de acelgas limpias
  • Dientes de ajo
  • Aceite evo y salsa soya la necesaria

INSTRUCCIONES

Lavar y cortar las acelgas en tiritas y saltearlas en una sartén con aceite y ajo.
Si se prefiere un fuerte sabor de ajo cortarlo menudamente y dejarlo en la preparación,
 de no ser así usarlo entero y retirarlo cuando ya haya dado sabor.
Añadir el tofu cortado en cubitos, bañar con salsa de soya y hacerlo cocer hasta
 cuanto las acelgas se hayan ablandado.
Enfriar.
Mientras tanto mezclar todos los ingredientes de la pasta, aumentar poco a poco el agua.
 formar una masa suave. ponerla en el congelador envuelta en una película plástica por
 unos 30 minutos.
Picar las verduras para el relleno. después de la media hora, estirar la pasta finamente 
y formar los raviolis poniendo un poco del relleno al borde de las láminas, y después
 dar la vuelta para que el relleno quede completamente cubierto.
Presionar con los dedos o un tenedor el borde de los raviolis para evitar que el relleno 
salga durante la cocción.
Cocinar en agua salada por unos 7 – 10 minutos (depende del espesor de los raviolis).
Muy buenos tan sólo con aceite evo o con tomate condimentado con sal y orégano.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

Tofu marinado con limón y cayena

Coquito vegano puertorriqueño sin alcohol

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Alimentos veganos y plantas para mantener la salud de los riñones

Beneficios de los frutos secos🥜🌰

Queso Cheddar Vegano

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de las cherries o cerezas