POLENTA CASERA



Polenta casera, bien cremosa. la acompañé con vegetales salteados (que me habían quedado en la heladera) y fue una cena perfecta. acá te dejo un tip para que quede cremosa.

INGREDIENTES
⅓ tza de polenta orgánica ⅔ tza de leche vegana neutra
Sal y pimenton
Vegetales (usé zucchinis, berenjenas, ajíes)
Almendras
Salsa de tomate
INSTRUCCIONES
En lugar de hacerla con agua la hago con leche vegana. así queda súper cremosa.

Poner a hervir el agua y la leche con la sal y la pimienta. cuando hierve la agregás de a poco y revolved.


Bajas el fuego a mínimo y cocinas 4’. servirla y acompáñala con salsa, vegetales asados y algo crocante como las almendras.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Jugo Energizante de Pimiento Rojo 🫑 y Zanahoria 🥕

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Sopa de quintoniles

Como hacer una pinda para masajes

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

TORTILLAS MEXICANAS DE TRIGO

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.

ENSALADA DE TOFU MACERADO

Los beneficios de comer semillas de sandía