PASTEL DE VERDURAS CON PURÉ

Aquí os dejo un rico pastel de verduritas con puré de patata. está realmente delicioso!! os lo recomiendo a tod@s!!



INGREDIENTES

  • Un recipiente para horno de vídrio
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 4 cucharadas soperas de margarina
  • Aceite de oliva
  • Perejil (opcional)
  • 1 tomate para decorar (opcional)
  • 4 patatas

INSTRUCCIONES

Precalentar el horno a 250º.
Por un lado, se lavan las verduras (menos las patatas), se cortan en rodajas y se ponen a la plancha con un chorrito de aceite, hasta que cojan color.
Por otro lado, se cuecen las patatas.
Una vez cocidas se pelan y se pasan por el pasapuré. Una vez hechas puré se mezclan con la margarina para darle más sabor, sino más saludable aceite, y un poquito de perejil.
Se echa medio puré en el recipiente de cristal y se ponen encima las verduras haciendo filas sin que se mezclen.
Por encima de las verduras se pone el resto de puré y al horno 10/15 min.
Si queremos podemos poner por encima un tomate a rodajas para decorar.
Y ya tenemos este riquísimo pastel.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Como hacer una pinda para masajes

La alimentación y la salud - Elena G. White

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.

Queso Cheddar Vegano

Wellness Shot : Energizante, Anti-inflamatorio, Anti-cancerígeno 🍋🍊🫚

Pastas Dentales Menos Abrasividad

Ajo y limón para limpiar las arterias y reducir el colesterol