¡POLENTA BIEN CASERA Y CREMOSA!



Polenta casera, bien cremosa. la acompañé con vegetales salteados (que me habían quedado en la heladera) y fue una cena perfecta. acá te dejo un tip para que quede cremosa.



INGREDIENTES

  • ⅓ tza de polenta orgánica ⅔ tza de leche vegana neutra
  • Sal
  • Vegetales (usé zucchinis, berenjenas, ajíes)
  • Almendras
  • Salsa de tomate

INSTRUCCIONES

En lugar de hacerla con agua la hago con leche vegana. así queda súper cremosa.
Poner a hervir el agua y la leche con la sal . cuando hierve la agregás de a poco y revolved.
Bajas el fuego a mínimo y cocinas 4’. servirla y acompáñala con salsa, vegetales asados y algo crocante como las almendras

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

Tofu marinado con limón y cayena

Coquito vegano puertorriqueño sin alcohol

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Alimentos veganos y plantas para mantener la salud de los riñones

Beneficios de los frutos secos🥜🌰

Queso Cheddar Vegano

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de las cherries o cerezas