HUEVOS REVUELTOS CON GUISANTES Y JAMÓN #VEGANO



Vegan huevos revueltos españoles con guisantes y jamón, una versión vegetal de la receta tradicional. Es rico en proteínas, bajo en grasas y también más saludable.

INGREDIENTES

  • ½ cebolla roja picada
  • 225 g de tofu firme
  • ¼ cdta de polvo de cúrcuma
  • ¼ de cdta de sal
  • 1/8 cdta de pimienta negra molida
  • 10 tomates secados al sol rehidratados, en juliana

INSTRUCCIONES

Agregue un poco de agua o aceite a una sartén y cocine la cebolla a fuego medio-alto hasta que comience a dorarse.
Agregue el tofu, la cúrcuma en polvo, sal , revuelva y cocine durante 5 minutos. Agregue más agua o aceite si es necesario.
Finalmente, agregue los guisantes y los tomates secados al sol y cocine por otros 5 minutos.
Guarde las sobras en un recipiente sellado en el refrigerador de 3 a 4 días.

NOTAS:

Cualquier tipo de sal está bien, pero preferimos usar sal de Kala Namak porque sabe a huevos reales.
Preferimos rehidratar los tomates secados al sol sumergiéndolos en agua caliente durante aproximadamente 20 minutos o hasta que estén suaves, pero no dude en utilizar los tomates secados al sol en aceite de oliva.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno