HUEVOS REVUELTOS CON GUISANTES Y JAMÓN #VEGANO



Vegan huevos revueltos españoles con guisantes y jamón, una versión vegetal de la receta tradicional. Es rico en proteínas, bajo en grasas y también más saludable.

INGREDIENTES

  • ½ cebolla roja picada
  • 225 g de tofu firme
  • ¼ cdta de polvo de cúrcuma
  • ¼ de cdta de sal
  • 1/8 cdta de pimienta negra molida
  • 10 tomates secados al sol rehidratados, en juliana

INSTRUCCIONES

Agregue un poco de agua o aceite a una sartén y cocine la cebolla a fuego medio-alto hasta que comience a dorarse.
Agregue el tofu, la cúrcuma en polvo, sal , revuelva y cocine durante 5 minutos. Agregue más agua o aceite si es necesario.
Finalmente, agregue los guisantes y los tomates secados al sol y cocine por otros 5 minutos.
Guarde las sobras en un recipiente sellado en el refrigerador de 3 a 4 días.

NOTAS:

Cualquier tipo de sal está bien, pero preferimos usar sal de Kala Namak porque sabe a huevos reales.
Preferimos rehidratar los tomates secados al sol sumergiéndolos en agua caliente durante aproximadamente 20 minutos o hasta que estén suaves, pero no dude en utilizar los tomates secados al sol en aceite de oliva.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

Tofu marinado con limón y cayena

Coquito vegano puertorriqueño sin alcohol

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Alimentos veganos y plantas para mantener la salud de los riñones

Beneficios de los frutos secos🥜🌰

Queso Cheddar Vegano

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de las cherries o cerezas