CREPES VEGANOS Y SIN GLUTEN




Amo hacer crepes, tienen sólo harina de garbanzos. Súper fáciles de hacer y súper rápidas ¿quién quiere?

INGREDIENTES

  • 1 tza de harina de garbanzos
  • 1 de agua
  • ½ de leche vegana
  • Sal 
  • Perejil y albahaca

INSTRUCCIONES

Licuar todos los ingredientes en la licuadora.
Dejar reposar 45’ en la nevera.
Calentar una sartén bien anti adherente y colocar la mezcla, como si hiciéramos panqueques.
Rellenarlos con berro, rúcula, palta/aguacate, queso de cajú/anacardos, tomate, ají, repollo, cebolla morada y lo que quieras!

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Cómo Sembrar Papas Paso a Paso y Sin Complicaciones

Jugo Energizante de Pimiento Rojo 🫑 y Zanahoria 🥕

Sopa de quintoniles

TORTILLAS MEXICANAS DE TRIGO

Los beneficios de comer semillas de sandía

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Queso Pepper Jack Vegano