MORTADELA VEGANA CON ACEITUNAS

¿quieres aprender a hacer mortadela 100% vegetal? es super natural y saludable, está muy buena y va perfecto para hacer bocadillos o comer de picoteo.



INGREDIENTES

  • 600 ml. agua (para hervir el agar agar)
  • 3 cucharadas de alga agar agar
  • 200 g. anacardos crudos
  • 35 g. levadura cerveza
  • 3 cucharaditas sal
  • 2 cditas cebolla en polvo
  • 1 cdita tomillo
  • 2 cucharadas zumo limón
  • 3 cdas concentrado de tomate
  • Líquido de 1 paquete de remolachas cocidas

INSTRUCCIONES

En un cazo pequeño hervimos el agua con el agar agar, durante 5 minutos. vertemos la mezcla en un vaso para batidora, y vamos agregando el resto de ingredientes. batimos con la batidora eléctrica para que no queden grumos.
Por último, vamos añadiendo las aceitunas (nos ayudamos con un palito fino para colocarlas). ponemos el vaso en la nevera y dejamos enfriar mínimo 5 horas.


Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Permanecer cerca de Dios para evitar las tinieblas - Ser Semejante a Jesús - Elena G. White

Salami vegano

El ejemplo de Daniel - Consejo Sobre el Régimen Alimenticio por: Elena G. White

¿Por qué los Adventistas Vivimos Más? El Secreto Está en la Reforma Pro Salud

30 Alimentos Veganos para Bajar el Colesterol

Tostada Francesa Vegana

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de un Shot de Cúrcuma, Jengibre y Naranja

Pan pita Israelí