MORTADELA VEGANA CON ACEITUNAS

¿quieres aprender a hacer mortadela 100% vegetal? es super natural y saludable, está muy buena y va perfecto para hacer bocadillos o comer de picoteo.



INGREDIENTES

  • 600 ml. agua (para hervir el agar agar)
  • 3 cucharadas de alga agar agar
  • 200 g. anacardos crudos
  • 35 g. levadura cerveza
  • 3 cucharaditas sal
  • 2 cditas cebolla en polvo
  • 1 cdita tomillo
  • 2 cucharadas zumo limón
  • 3 cdas concentrado de tomate
  • Líquido de 1 paquete de remolachas cocidas

INSTRUCCIONES

En un cazo pequeño hervimos el agua con el agar agar, durante 5 minutos. vertemos la mezcla en un vaso para batidora, y vamos agregando el resto de ingredientes. batimos con la batidora eléctrica para que no queden grumos.
Por último, vamos añadiendo las aceitunas (nos ayudamos con un palito fino para colocarlas). ponemos el vaso en la nevera y dejamos enfriar mínimo 5 horas.


Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

Tofu marinado con limón y cayena

Coquito vegano puertorriqueño sin alcohol

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Alimentos veganos y plantas para mantener la salud de los riñones

Beneficios de los frutos secos🥜🌰

Queso Cheddar Vegano

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de las cherries o cerezas