SOPA MINESTRONE VEGANA

Quinoa and Kale Minestrone {Vegan and Gluten Free} | Cooking Classy:

INGREDIENTES

  • 2 cdas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cebollas medianas (cortadas en trozos pequeños)
  • 2 dientes de ajo (picados)
  • 2 zanahorias grandes (peladas y en cubitos)
  • 2 tallos de apio en (dados medianos)
  • 2 papas medianas (peladas y en cubitos)
  • 800gr tomate triturado
  • ¼ de taza de tinto
  • 2 hojas de laurel
  • 2 cdas de hierbas italianas mezcla de condimentos
  • 1 ½ a 2 tazas de frijoles rojos o garbanzos
  • 1 taza de guisantes verdes
  • Sal y cayanne pepper (opcional)
  • ¼ de taza de perejil fresco picado
  • Las hojas de tomillo u orégano

INSTRUCCIONES

Calentar el aceite en una olla de sopa . añadir la cebolla y ajo, rehogar a fuego medio-bajo hasta que esté transparente .
Añadir las zanahorias , apio y patatas , junto con suficiente agua para cubrir las verduras (aproximadamente 3 tazas) . llevar a ebullición lenta , a continuación, bajar el fuego y cocinar a fuego lento , tapado, hasta que las verduras estén tiernas.
Mezcla los tomates triturados , vino, hojas de laurel ,condimentos y frijoles . tapar y cocer a fuego lento hasta que las verduras se hacen, unos 15 a 20 minutos más .
Añadir los guisantes , perejil y tomillo u orégano. ajustar la consistencia con más agua según sea necesario, a continuación, se sazona con sal y pimienta . desechar las hojas de laurel y servir.

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