Estofado de Berenjenas italiano - 4 ingredientes
Melanzane in Potacchio (estofado de berenjenas) es una receta sencilla pero sorprendentemente sabrosa de la región de Marche, en Italia. Es una guarnición que se puede preparar con anticipación y se puede disfrutar fría o caliente.
INGREDIENTES
18 oz berenjena aproximadamente 1 mediana, cortada en cubitos
18 oz tomates cortada en dados
4 de Ajo
1 romero
Opcional:
2 Cucharada Aceite de oliva extra virgen
Sal marina
INSTRUCCIONES
Lavar y picar la berenjena y los tomates con agua corriente y cortarlos en trozos medianos.
Picar finamente el ajo.
Cocinar la berenjena hasta que esté dorada.
Agregar el resto de los ingredientes. Tan pronto como los trozos de berenjena estén dorados, agrega el ajo, los tomates cortados en cubitos y la ramita de romero. Opcionalmente, agrega aceite de oliva extra virgen y sal. Revuelve bien y cierre la tapa.
Revolver una o dos veces y deja cocer el guiso durante 20 minutos a fuego lento, con la tapa puesta.
Deja enfriar durante un par de minutos antes de servir.
🥕Comparte, Comenta y Sigueme como Ingrid Peguero para más de:
Cocina Vegana Salud y Bienestar.
Visita mi blog el link está en mi biografía donde encontrarás mis Libros, Podcast, Tienda & Redes y más...
Visita: https://bio.site/IngridPeguero
Gracias!
#IngridPegueroo
#PegueroIngrid
#Ingridpeguero
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA