Estofado de Berenjenas italiano - 4 ingredientes

Melanzane in Potacchio (estofado de berenjenas) es una receta sencilla pero sorprendentemente sabrosa de la región de Marche, en Italia. Es una guarnición que se puede preparar con anticipación y se puede disfrutar fría o caliente.

INGREDIENTES
18 oz berenjena aproximadamente 1 mediana, cortada en cubitos
18 oz tomates cortada en dados
4 de Ajo
1 romero
Opcional:
2 Cucharada Aceite de oliva extra virgen
Sal marina


INSTRUCCIONES

Lavar y picar la berenjena y los tomates con agua corriente y cortarlos en trozos medianos.
Picar finamente el ajo.
Cocinar la berenjena hasta que esté dorada.
Agregar el resto de los ingredientes. Tan pronto como los trozos de berenjena estén dorados, agrega el ajo, los tomates cortados en cubitos y la ramita de romero. Opcionalmente, agrega aceite de oliva extra virgen y sal. Revuelve bien y cierre la tapa.
Revolver una o dos veces y deja cocer el guiso durante 20 minutos a fuego lento, con la tapa puesta.
Deja enfriar durante un par de minutos antes de servir.




🥕Comparte, Comenta y Sigueme como Ingrid Peguero para más de:

Cocina Vegana Salud y Bienestar.

Visita mi blog el link está en mi biografía donde encontrarás mis Libros, Podcast, Tienda & Redes y más...
Visita: https://bio.site/IngridPeguero

Gracias!

#IngridPegueroo
#PegueroIngrid
#Ingridpeguero

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta