Bolitas de mofongo de plátano

Estas ricas bolitas de mofongo preparadas sin aceite te sirven tanto de acompañante como de aperitivo. Las puedes preparar con o sin tu relleno favorito.

Ingredientes
2 plátanos verdes
6 dientes de ajo, machacados
Sal y pimienta cayena a gusto

Preparación
1. Precalienta el horno a 425 grados F.
2. Corta los extremos de los plátanos.
3. Corta los plátanos en rebanadas de 1 pulgada sin remover la cáscara.
4. Pon las rebanadas de plátano en una olla y cubre con agua. Lleva a hervir y cocina por 25 minutos.
5. Drena las rebanadas de plátano y remueve la cáscara.
6. En un envase hondo, maja los plátanos con el ajo y sal y pimienta a gusto.
7. Con las manos húmedas, forma las bolitas de mofongo.
8. Coloca las bolitas en una bandeja para hornear cubiertas con papel para hornear.
9. Hornea las bolitas por 15-20 minutos o hasta que estén un poco tostadas.
10. Sirve inmediatamente.

Consejos Para Cocinar
1. Sirve estas bolitas con tu salsa favorita.
2. Rellena las bolitas con picadillo de lentejas.
3. Añade las bolitas de mofongo a sopas o guisos.



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