BESITOS DE NUEZ VEGANOS Galletas de boda mexicanas veganas


¡Estas galletas de boda mexicanas veganas son la receta de galletas más fácil y deliciosa que existe! Derretido en la boca, crujiente y muy fácil de preparar con solo 7 ingredientes simples.

Ingredientes
  
½ taza de margarina o mantequilla vegana (113 g)
2 ½ cucharadas de azúcar (32 g)
1 cucharadita de vainilla
1 taza de harina para todo uso (125 g)
¾ taza de nueces pecanas, asadas y picadas (85 g)
½ cucharadita de canela molida
¼ de taza de azúcar glass, para espolvorear (32 g)

Instrucciones
 
En un bol mediano bate la margarina (o mantequilla vegana) con el azúcar hasta conseguir una textura cremosa y ligeramente pálida.
Agrega la vainilla y vuelve a batir hasta que la mezcla luzca esponjosa y muy suave.
Incorpora la harina, las nueces picadas y la canela molida a la mezcla. Remueve hasta obtener una masa homogénea. Evite mezclar demasiado; simplemente combine los ingredientes adecuadamente.
Cubre el bol con la masa usando un plato o tapa y refrigera por 20 minutos.
Precalienta el horno a 180°C (355°F) mientras dejas que la masa se enfríe en el refrigerador.
Una vez que la masa haya reposado en el frigorífico, con las manos dale forma de bolitas del tamaño de una cucharada. Coloca las bolas en una bandeja para horno, dejando un poco de espacio entre cada una.
Hornea las galletas en el horno precalentado a 180°C (355°F) durante 20 minutos, o hasta que los bordes se doren ligeramente.
Retire las galletas del horno y déjelas enfriar en la bandeja para hornear durante unos minutos antes de transferirlas a una rejilla para que se enfríen por completo.
Una vez que las galletas estén completamente frías, espolvorea generosamente azúcar en polvo por encima o, si lo prefieres, puedes cubrirlas completamente sumergiéndolas en azúcar en polvo.
Guárdalos en un recipiente hermético para mantener su frescura.

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